黎明杀机吧 关注:308,894贴子:11,885,574
  • 15回复贴,共1

我有一计,谁赞成谁反对

只看楼主收藏回复

我有一计,谁赞成谁反对

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-25 00:09回复
    为什么只有人类才能放板,被砸晕一次屠夫能不能愤怒,然后自己把板子撂倒地上呢?有没有这个可能

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-25 00:10
      明知道板子会砸晕自己,不如自己路过顺脚踢歪

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-25 00:11
        人和人是不能一概而论的我曾经在极度愤怒的情况下盖完了所有的板子,让人类无板可用只能互相猜忌队友

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-25 00:13
        收起回复
          建议怀表改成一次性的!啥?为啥?中亚没合出来之前怀表不都是一次性的吗!建议改成老人头,触发一次就灰

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-25 00:16
            我觉得可以考虑出一个这种技能,屠夫每隔一段时间可以锁定一块板子,需要进行解锁才能放下来,说不定还挺有趣的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-25 00:18
            收起回复
              钢筋无敌时间取消掉,小健步保留。哪有人类肉躯无伤抗大刀的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-25 00:19

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-07-25 00:27
                  很可能有直接破坏板子的技能,毕竟人类都能扶板子了但是怎么平衡是个问题,否则碎板还有啥用?作用冲突,而且说实话碎板带的人,也不多,那些破板速度快的才会带

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-07-25 03:57
                    这跟为什么人类不能砍屠夫一个道理

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-11-13 18:05