疤痕修复吧 关注:109,597贴子:296,412

回复:药水点痣后,效果不太好,留了了白色凹陷性疤痕,19年1月做了

只看楼主收藏回复

我今天也去做了脂肪胶填充,填了好几个坑

IP属地:广东来自iPhone客户端124楼2021-07-15 17:17
收起回复
    倍舒痕好用吗

来自Android客户端125楼2021-07-15 22:50
    收起回复
      你这切都没延长阿 医生挺好的

IP属地:四川来自Android客户端126楼2021-07-16 10:30
        唉折腾这么久感觉效果也不大 不知道有啥好办法了祛疤机构那些中药不知道有效果没 不怎么相信医院医生了 激光没有效 切缝有风险 太难了。他们也赚钱

IP属地:四川来自Android客户端127楼2021-07-16 10:51
          决定在家晒晒太阳,8月多再去复诊了,抹抹精油…

IP属地:北京来自iPhone客户端128楼2021-07-17 19:36
            楼主艰辛的祛疤之路,我也是凹陷疤痕还不只一处,被各种医院的医生割韭菜,做了好多次点阵又射频的我现在得花7千多了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端129楼2021-07-19 14:15
            收起回复
              颜色还是太白了。

IP属地:北京来自iPhone客户端130楼2021-07-22 14:46
                7.22,距离填充完五个月了。

IP属地:北京来自iPhone客户端131楼2021-07-22 14:49
                  这是我简单遮瑕后的样子,就摸了遮瑕,很少的。其他的任何都没有抹。看出来还有些凹陷,但是凹陷已经平了太多,注意之前是个坑,遮瑕非常难。现在就是白,太难了。不想再切除了。光线下,正常室内,外边,今天没有太阳光。我还要再去治疗吗!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端132楼2021-07-22 14:57
                    看照片是平了,就是泛白了,白色的可以想办法改善一下,楼主,你可以查下表皮细胞移植

IP属地:广东来自iPhone客户端133楼2021-07-23 14:00
                      楼主加油啊,我情况比你严重,我好几个坑,最近也脂肪胶填充了,一定要记得更新啊,泛白参考白癜风治疗方法,白癜风也是色脱。期待楼主恢复情况,你的现在就是我的将来啊

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2021-07-23 14:09
                      收起回复
                        8.10将近半年,白色会好吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端135楼2021-08-10 17:33
                          这张更真实一点

IP属地:北京来自iPhone客户端136楼2021-08-10 17:37
                            楼主,请问药水点痣后多久留下了白色疤痕?

来自iPhone客户端137楼2021-09-08 11:43
                              没啥变化,白。真的很犹豫。又想切除了。

IP属地:北京来自iPhone客户端138楼2021-09-20 17:00