ff14吧 关注:1,230,481贴子:44,760,838

刚入坑的萌新 在拂晓之间的服务器 溜了一圈超话 说我的职业幻

只看楼主收藏回复

刚入坑的萌新 在拂晓之间的服务器 溜了一圈超话 说我的职业幻术师是奶妈 上手有点点难 啊这 我确实没怎么玩过 求带!!!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-24 12:02回复
    你需要有个导师,负责的那种

来自Android客户端2楼2020-07-24 12:04
    收起回复
      你需要一个老婆奶你,这样你就能自己熟悉手法了

来自Android客户端3楼2020-07-24 12:05
        ,跟我同服,一起玩吗,拂晓,沐雨橙风。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-24 12:07
        收起回复
          奶妈一定要做好保命工作,你要是死了队伍多半就没了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-24 12:07
          收起回复
            啊这,多奶奶,就熟悉了,一个合格的奶是T的尸体堆出来的我是咸鱼导师不怎么下本天天钓鱼的那种,可以教你一些游戏的入门,如果你对打本很感兴趣我估计帮不上你

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-07-24 12:08
            收起回复
              刚开始玩奶妈可以先少打一些输出,多奶人,队友不死才是主要的。等玩的时间久了对这个职业有一定理解了就可以奶人的间隙打一点输出。对了奶人时候不要看他掉了点血就奶判断需不需要奶人可以以60%-70%这个血线来判断,如果低了就奶上来,如果比这个高就先不用急

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-07-24 12:36
              收起回复
                虚心求教,想我一个全职业满级的剑导,昨天打40多级的本遇到一个初见奶妈,被他教育说我不会玩,说我不会拉怪,跑的太快,拉的太多,我太脆。我拉了一群怪,你搁那读医治,哪个T抗的住,

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-07-24 12:49
                收起回复
                  77+969+2153留个部队群 可以一起玩

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-24 13:08
                  收起回复
                    一起玩么?Q747719278

IP属地:浙江11楼2020-07-24 13:12
                      我也拂晓的!需要咸鱼导师么!豆芽康康我!!用心教

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-07-24 13:22
                      收起回复
                        我我我拂晓的来了 来加个好友一起耍

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-07-24 13:46
                        收起回复
                          一般来说,别直升,多看看攻略,一路走完整个2.0。就大概对奶妈有个基础认知了,然后再看看奶妈的一些视频指导。那么这个奶应该不会成为毒奶。

15楼2020-07-24 14:45
                          收起回复
                            要学会在输出的间隙里奶人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-24 15:14
                              先打初学者,再打行会令,打完就会了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-07-24 15:38