剑灵网通一区吧 关注:29,186贴子:2,587,112
  • 20回复贴,共1

找个队友~~~

只看楼主收藏回复

不算肝,但是肯定不是正常打本,找双F白嫖队友,最好白嫖号多点的,毕竟石板这么贵重置不合适。
说说我目前状况,
每天7点和一个召唤妹子双F鸟人,我6个号,她4个号,11车白嫖打完等固定队友上线,
10点左右开始圣地,两轮大约3个小时, 45补结束吃午饭,有时候太晚了就下午打,打完下班。
晚上20点和徒弟桃子补刀 我7他2 完事22点多睡觉。
目前妹子总起不来(实话,我没见过几个能早起的妹子)~~因为鸟人收益少 装备也毕业了 懒惰了
固定队友极其不靠谱,已经放我鸽子两天了(昨天已被我骂,不太想一起了)
小弟要上班了,晚上时间不稳定了
本人除了不熬夜,其他时间任选,职业任选,副本任选,游戏里没啥脾气,性格随和大叔一枚,关键极度靠谱,希望找靠谱队友,你可以有事,可以休息,提前说,临时吱声也行,别动不动就找不到人,消失,或者一觉睡到日晒三竿的,一定要靠谱,靠谱,靠谱。
就一点~~战胜不了自己睡眠,极度懒惰,一天睡10+小时的不要~~~~
如题~~~~顺便给朋友打本群做个广告

IP属地:吉林1楼2020-07-24 09:26回复
    本人上班族,合伙人之一,只要现实中没事,基本都在游戏上,每天6-8小时游戏时间,早睡早起族~~~

IP属地:吉林2楼2020-07-24 09:30
      现在也就 卡几波圣地有点收益了,桃子受益不稳定

IP属地:广东3楼2020-07-24 10:15
        我可以肝圣地和桃子 晚上可以不

来自Android客户端4楼2020-07-24 10:37
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-24 11:08
            要靠谱 要靠谱 要靠谱

IP属地:吉林6楼2020-07-24 22:27
              我跟我的侠义队友天天6~7点起来刷 她还是个人美声甜的妹子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-25 09:17

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-07-25 09:50
                  没脾气,性格随和得大叔会骂人,大家不要上当

来自Android客户端10楼2020-07-25 10:52
                    .. ...

IP属地:吉林11楼2020-07-27 21:52
                      这还不算肝吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-07-27 23:10
                      收起回复
                        来个白天[url]http://发 表[/url]的队友 ~~~

IP属地:吉林13楼2020-07-31 14:25
                          我觉得我说得够详细的了,我再说一下,我不熬夜,早起,你可以选择早起也可以选择不早起,但是我绝对不熬夜,目前圣地有队友了。
                          桃子和鸟人还没有 ,,,,来点靠谱的队友
                          我力士主打号 桃子结算1700左右 剑士2000 气功3000 来点补刀号多的~~~~

IP属地:吉林14楼2020-08-06 14:27
                            贴吧真是没啥人了

IP属地:吉林15楼2020-08-08 19:34