焦虑症吧 关注:172,037贴子:3,939,127

三个月,我似乎基本走出了焦虑。。这是我在焦虑症吧发的第三个帖

只看楼主收藏回复

三个月,我似乎基本走出了焦虑。。
这是我在焦虑症吧发的第三个帖子,距离上一个帖子,又过了一个月。算是幸运吧?从踏入焦虑这片领域,到身陷囹圄,到艰难前行,到逐步摆脱,到目前基本爬出了这滩沼泽,这三个月,经历了什么,是怎么过来的,其中的艰难与心酸,只有自己知晓。。。我不知道是在哪个点上,自己突然就跳出这个局限思维的,没有吃药,没有看医生,完全靠硬抗,自己也采用过很多自疗办法来缓解不适。。。也曾担心扛不过去会不会一跃深渊变成抑郁,也曾无助,迷茫。。。很多年前得过段时间的轻微自闭,深知心理障碍这种东西,是说不清道不明的,进去的很突然,出来的也很突然,没有具体的原因。。。这次经历,让我真的体会到 生命值得敬畏,执念亦会变成强迫。。。现在我的生活基本已经恢复正常,虽然这次经历后开始多愁善感生命的脆弱,依然会担心自己身体不适是有什么问题,但是不再会像之前一样,惶惶不可终日,浑浑噩噩,希望各位吧友也能早日脱离焦虑沼泽,一起坚强面对人生

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-07-24 09:14回复
    加油

来自iPhone客户端2楼2020-07-24 15:12
    收起回复
      祝福

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-07-24 16:52
      收起回复
        祝福你

来自iPhone客户端4楼2020-07-24 17:37
        收起回复
          怎么做到的

来自Android客户端5楼2020-07-24 18:23
          收起回复
            怎么做到的?

来自Android客户端6楼2020-07-25 09:18
            收起回复
              心情要放开放松,不要过度关注身体状况,而且不要恐惧害怕,如果这两样不做到,吃药效果会不好,而且吃药好了也会复发,还要补充营养,适当运动增加抵抗力,这是个综合性的问题,不是单一问题!

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2020-07-25 11:23
              收起回复
                对啊,介绍一下经验

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-07-28 15:46
                收起回复
                  请问有人吃过草酸艾司西酞普兰吗

来自Android客户端10楼2020-07-29 04:10
                  收起回复
                    我想问大家有没有腿没劲无力的症状?我的腿每天都感觉拉不动抬不起来

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-20 10:52
                    收起回复
                      我3年轻焦虑过半年时间,当时是快死的症状,每天怀疑自己生病,这里不好哪里不好,天天往医院跑,医生都认识我了,然后就吃了半年药,吃药过程也没有网上说的多难受,感觉还行,自己觉得可以了就停药了,今年我觉的我又开始焦虑了,前段时间胃疼住院查了一下,说有幽门螺杆菌,就又开始了查百度了,好了躯体症状出来了,想哪里哪里不舒服,我也是醉了,不去医院什么都好的,去了医院,回来,哪里都痛,今天这里疼,明天哪里疼,我真的觉得我自己不是个男人,心里承受压力太小了,可是就是忍不住回去想,哎,

来自Android客户端13楼2020-08-21 13:34
                        我已经一个月了,还没有

来自iPhone客户端14楼2020-09-14 16:39
                          我的意见!检查完之后。排除完器质性问题。确诊焦虑症之后。第一不要呆在家。第二如果在家的话多做家务。第三少食多餐。第四不要碰电脑,手机。第五看一些开心的电影。第六不要查百度。第七双手轻微拍掌20次。间隔10秒。共拍10次。间隔中深呼吸。第八入睡前喝两杯开水。可以的话手机放点小绿曲,注声音要小。这样焦虑症就会很快好的。我就是这样好的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-15 11:00
                            你的症状都是轻度的,所以焦虑也是轻度的!很容易走出来,以后,自己学着改思维吧!

来自Android客户端16楼2020-10-28 21:49
                              请问您当时有没有濒死感等等许多症状呢

IP属地:河南来自Android客户端17楼2020-12-15 12:34