将夜2吧 关注:1,417贴子:8,833
  • 7回复贴,共1

严厉抨击将夜2大量换演员,每一个都换得很失败,最符合原著的将

只看楼主收藏回复

严厉抨击将夜2大量换演员,每一个都换得很失败,最符合原著的将夜1宁缺,皇帝一家,三师姐,叶红鱼,连徐统领都换得很差劲

IP属地:海南来自Android客户端1楼2020-07-23 22:36回复
    此处有大猫腻,估计是要么钱少了,要么面子少了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2020-07-23 22:45
      那是七师姐大哥

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-29 23:23
        还我叶红鱼啊!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-10-12 17:04
          七师姐换了个大妈,叶红鱼换了个大姐

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-11-03 14:29
            真是换了一堆垃圾

来自Android客户端6楼2020-11-25 04:16
              晕,看完将夜1和2,说几句,将夜1也有些地方差但比将夜2强太多了,将夜2主角换了,颜值和演技出现断层,将夜1印象比较深刻的,宁缺,桑桑,莫山山,唐王,唐王王后,公主,大先生,二先生,七师姐,叶红鱼,光明大神官,等等,将夜2的唐王王后是圣女吗?黎明比那个唐王演的好吧,七师姐的灵动呢,叶红鱼的颜值呢?晕,莫山山的仙女造型呢?怎么造型师都换了?宁缺就不说了,差太多了,桑桑太小了扛不起剧情后续,那么多印象深刻的演员你都给换了,晕,各国攻唐的宏大场面就几十个群演?逗我呢吧,那个剧情是什么玩意?难道编剧也换了?经费问题?唯一能说的就是特效一如既往的霸道,我只能喊特效666了,可惜特效了,晕死,个人意见,不喜勿喷,谢谢

IP属地:辽宁7楼2021-02-07 18:40
                所以将夜2凉了

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2023-08-25 20:04