wwr吧 关注:27,225贴子:2,513,796

#四跑配置分析#最近看到有的吧友对传奇四跑的配置有着不同的理

只看楼主收藏回复

#四跑配置分析#最近看到有的吧友对传奇四跑的配置有着不同的理解,楼主在这里理性分析一波(欢迎大佬的指正

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-23 21:54回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-23 21:57
      分析的很到位,我贫民绿豆四跑也给分析下吧

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-07-23 21:59
      收起回复
        毒狗表示很难过

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-07-23 22:03
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-23 22:08
          收起回复
            准备以后搞一个雾枪小定玩

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-07-23 22:16
            收起回复
              小雾或小定配上三过载,绝对王道,但一定要苟,冲出去回不来就悲剧了,没有不死的保底,走位和意识很重要了,能通吃所有机体和泰坦

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-23 22:20
              收起回复
                有四跑 没武器!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2020-07-23 22:23
                收起回复
                  小喷能用不,我也打算弄个狗子玩

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-23 22:43
                  收起回复
                    黄豆呢

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-07-23 22:51
                    收起回复
                      2定2冰😄

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-07-23 23:01
                        雾枪的出现,可能是想完美取代机枪,重机的削弱和中机的不温不火尤其是小机枪的疲软,其实对轻武器是最大的改革,以前轻机枪用的真的没几个,现在雾枪的出现,让轻武器槽多了个选择,不然的话,轻武器,能拿上台面的,可能也就冰炸,勉强算上小定,其它都很没**

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-07-23 23:06
                        收起回复
                          雾枪天下第一
                          顺便说一下,小雾爆发其实比小定小电高,小雾满绿dps12400,小定12140,小电dps4620,50m内dps10949。雾枪5s过热后恢复时间约为1.5s,定枪4s输出3s冷却,250m有效范围输出。同类对比下雾枪确实强的有点过分。小雾的打法和小电小定有很大区别,小定是骚扰流打法,依靠稳定的定身和高爆发利用走位掩体打游击,小电是近身缠斗,用掩体近身开技能依靠高机动性贴人脸上输出和躲子弹。小雾最重要的是确认斩杀线,中远程消耗然后确认对面技能交光血量可以直接带走就开技能冲上去怼。本人满绿机雾,2过载1不死,技师全满,冠军场乱斗单机场均杀敌大概有9了吧,四跑确实是狠

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-07-23 23:42
                          收起回复
                            我去搞冰了....

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2020-07-24 01:20
                              分析的很到位,我贫民绿豆小喷混搭四跑也给分析下吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-07-24 08:15
                              收起回复