沈小艺吧 关注:15贴子:4,647

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-07-23 15:27回复
    高考成绩出来的一天,有人欢喜有人忧,回想起四年前,为了等成绩也是紧张的不行,成绩出来打算复读,但是父母不希望我压力太大,选择了班主任推荐的学校,四年也读完了,工作也找到了,人也健健康康平平安安在成长中,不错。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-07-23 15:31
      家里亲戚的小孩一个个打电话问我选专业的事儿,挺烦的,可是还要耐心跟他们花时间去细讲,毕竟这种事是他们自己以后的人生,还是需要他们自己做决定。

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-07-23 15:33
        早上去复查了尿检,上次因为经期体检没合格,我还以为不需要再缴费,想想就觉得头大,既然知道经期不能做尿检还让人去做,浪费钱又浪费我的时间,起床到医院这段时间还使劲灌了三大杯水和一瓶矿泉水,今天都不想喝水了,真的是喝的都快吐出来了欧欧欧欧!

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-07-23 15:36
          体检完的放浪日子来啦来啦!!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-07-23 15:39
            放飞自我的夜

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-07-23 22:06
              昨晚跟我妈一起开空调睡觉,也不知道几点,我踹了她一脚,还踹醒了,隐隐约约听到她骂咧咧的说吓我一跳,然后她继续睡着了,我半梦半醒的状态咯咯咯的偷笑了好几次,我完全忘了身边有人,或许我只适合一个人睡吧。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-07-24 10:16
                下星期海底捞耶!

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-07-24 12:33
                  做家务做了快四小时,人都快没了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-07-24 22:05
                  收起回复
                    大爷出门的嗦粉日

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-07-24 22:07
                      下一站是幸福里宋茜的角色真的太气人,男主分手吧跟我在一起!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-07-25 13:36
                      收起回复
                        他奶奶的,大吃一斤

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-07-25 17:18
                          进暴风眼的孤独一一子

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2020-07-25 17:20
                          收起回复
                            忍不住了,今天又来了一包洞庭鱼尾,真的太好吃了,吃一次上瘾一回,可是总是克制不住辣的鼻涕都流出来,赶忙吃了两根雪糕才能帮我灭口腔里的火。

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-07-25 22:23
                            收起回复
                              还没知道怎么玩光遇前:好无聊啊,不好玩,毫无体验感。
                              会玩光遇后:光遇太美了,光遇真好玩。

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2020-07-26 22:35