国产奶粉吧 关注:1,716贴子:10,293
  • 9回复贴,共1

给小儿子选奶粉,奶粉排行榜上哪款奶粉是最好的?飞鹤奶粉怎么样

只看楼主收藏回复

给小儿子选奶粉,奶粉排行榜上哪款奶粉是最好的?飞鹤奶粉怎么样?

1楼2020-07-23 10:51回复
    现在奶粉牌子有很多呀!我们宝宝喝的是恬适浓萃奶粉,你也给你家宝宝买来试试,各方面营养比较均衡的。

来自Android客户端3楼2020-07-24 10:30
      有那么多的奶粉,看了都会晕,我给孩子选奶粉是闺蜜介绍的,说圣元奶粉比较有营养,我就给孩子喝这款了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-07-24 11:28
        我有飞鹤

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-24 11:31
          不错,我觉得我给宝宝喝的乳铁蛋白强化添加的剖蓓舒也挺不错的,跟你分享一下,给宝宝喝这款奶粉,能增强体质

来自Android客户端6楼2020-07-25 16:58
            我觉得飞鹤的奶粉就很好,因为是国产更加针对中国宝宝设计,从肠胃上更加贴近中国宝宝体质,我觉得我身边的朋友的孩子吃的都挺不错的,建议您可以尝试下是否适合你的宝宝

IP属地:北京7楼2020-08-17 16:47
              飞鹤奶粉主打专为中国宝宝的体质,我家宝宝就挺喜欢喝的,口味清淡,宝宝喝完不吐奶了。

8楼2020-08-20 16:32
                我认为飞鹤奶粉挺好的,适合婴儿来喝的奶粉的,比较安全,最接近母乳味道,不上火。

IP属地:北京9楼2020-08-20 16:38
                  我身边的朋友家孩子喝的都是飞鹤奶粉,飞鹤主要是针对宝宝体质研发的,比较适合中国宝宝的体质,呵护宝宝的肠胃健康

10楼2020-08-25 10:29