冒险岛吧 关注:1,728,688贴子:63,903,175
  • 39回复贴,共1

视频开始说好咯,冒险岛是全世界的我没有针对国服,有一说一,抢

只看楼主收藏回复

视频开始说好咯,冒险岛是全世界的我没有针对国服,有一说一,抢怪的新人都是粪坑出来的

来自iPhone客户端1楼2020-07-23 10:49回复
    我也是这样想的,时不时搜搜,看看。就是乐一乐。

来自iPhone客户端3楼2020-07-23 11:08
      哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-23 12:15
        不蹭国服他的视频根本没人看,质量比他高的台服up主多的很

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-07-23 12:41
          到底是国服出现这种规矩的历史节点比较晚,还是台服没有经历过几人刷一图的盛况?台服国服哪个开服的早?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-07-23 15:03
          收起回复
            由于数狗服太垃圾,导致大批大陆玩家进入台服,于是泥沙俱下,这是必然的事,一百个人里总有几个心里阴暗变态的,觉得在现实生活中受到了束缚,于是到游戏里肆无忌惮地撒野……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-25 09:46
              豆浆啊,那没事了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-07-25 18:33
                豆浆啊,那没事了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2020-07-25 18:33
                  奥尔卡曾有一场喇叭战,起因是a练级过程中进了火焰狼门,出来图上有其他人来练级了,于是双方互喷抢图。
                  对此我想说:神秘河所有的图都是爷的,没看到爷肯定是因为爷在火焰狼看到爷识相点都给爷爬走

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-25 18:36
                    豆浆?是不是那个挂壁?被人实锤的那个

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-07-25 21:53