万花谷吧 关注:651,140贴子:7,994,389
  • 13回复贴,共1

姐妹们,有没有觉得奶花也太费蓝了?打本没有五毒感觉碧水都要续

只看楼主收藏回复

姐妹们,有没有觉得奶花也太费蓝了?
打本没有五毒感觉碧水都要续不过来,
然后昨天打22我死于没蓝
碧水被驱

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-23 09:00回复
    被喵喵活活刮痧打死,以至于晚上做梦梦到明教

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-23 09:01
      是的,我感觉比奶歌缺蓝多了,是不是可以自己带个团圆宴

来自Android客户端4楼2020-07-23 09:13
        【985折优惠代充点卡通宝搜陶宝:云间网游】24小时自动秒充
        ——10秒内自动到账——
        我偷偷把同桌手机里我的号码名称改成了“爸爸”。上课时发短信给他:孩子赶紧回来吧,咱家中了一千万,还上鸡毛个学!同桌看了以后直接撒腿就往外跑,班主任问他干嘛去!他头也不回地说:“滚你*****的! ”

来自Android客户端5楼2020-07-23 09:16
          我感觉这赛季耗蓝加了,以前我不舍jjc基本不太用碧水续,pve也不太需要。这赛季不管pvppve不打碧水真的扛不住
          接万花门派跟宠,第一只15r,后续一只5r。其他门派不接第一只,不会做

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-23 09:47
          收起回复
            是的,打22没蓝,只能眼睁睁看着气纯队友被打死

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-23 11:18
            收起回复
              是的 打jjc我最怕的一件事就是碧水被驱每次交碧水比星楼还谨慎

IP属地:上海8楼2020-07-23 15:44
                打本还好叭可以点出风雨踩花花回蓝,pvp感觉的确不够

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-07-23 16:15
                  感觉还好吧?不至于没蓝到奶不起来

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-08-05 10:20