战双帕弥什吧 关注:439,972贴子:16,605,643
  • 12回复贴,共1

来来来,HXD们讲讲什么逻辑,或者我什么瓜没吃到? S+白毛

只看楼主收藏回复

来来来,HXD们讲讲什么逻辑,或者我什么瓜没吃到? S+白毛被动BUG导致其蓝球状态下额外增伤达到50%,高出原有设定15%。乱数S+被动连续三消15%增伤一直失效,最后更改为SSS白毛获得额外5%(永久状态增伤)S+白毛获得蓝球状态下20%增伤,乱数修改BUG。于理,白毛本身倍率不算特别夸张,纯靠成熟物理体系和风暴以及达芬奇扶持上去,S+被动削弱肯定导致囚笼表现被冰露(一个按着BUG白毛设计出来的倍率怪物)完全碾压,然后适当增伤,乱数正常修复了BUG。为什么你们一直在说氪乱数的怎么怎么了,这不是很正常的修复BUG吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-23 01:12回复
    转了一圈贴吧,看了起码五六个万氪截图,咱也不敢说话。不过看起来好像是补偿问题

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2020-07-23 01:28
      补偿,说实话我不缺这么一个十连,我们几个人合计了一下,也觉得真的不缺,你不如一个S自选一个特效皮自选

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-23 01:36
        补偿问题 至于想加强乱数的那就是想趁机得利而已 白毛那是用25%倍率换来的字面“加强”

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-07-23 01:38
          乱数s+被动不止15%吧?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-23 01:50
          收起回复
            大概就是,乱数只强了27天,白毛就出现了,并且让乱数失业,部分喜欢乱数的人对白毛强度有意见。不过还是有人喜欢乱数并氪到3s+,结果前几天才知道乱数3s+被动无效,白毛被动比实际高了35%,这就更不平衡了。现在补偿方案出来了,白毛修bug的同时还加强了一波,乱数就是单单修了bug,最后得到补偿一样,婊也能理解。貌似里的生日到了,官方又搞出个幺蛾子(可以去nga了解一下),这撞一块了,所以就有节奏了。要我说,还是库洛自己没处理好,吃瓜看戏就完事了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-07-23 02:10
              不懂就问,请问蓝球状态是指的什么意思?三消蓝球以后吗?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-05 21:11
              收起回复