kpl吧 关注:1,695,352贴子:45,486,361
  • 29回复贴,共1

TS和QG都晋级了,所以TS会继续快乐电竞吗?五虎将皮肤都出

只看楼主收藏回复

TS和QG都晋级了,所以TS会继续快乐电竞吗?五虎将皮肤都出来了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-22 22:22回复
    他和QG可以控分的

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-07-22 22:26
    收起回复
      或许吧 哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端3楼2020-07-22 22:31
        要争分的吧

来自手机贴吧4楼2020-07-22 22:31
          可能会看B组比分选对手

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-22 22:32
            张飞的还没上呢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-22 22:32
              会抢小组第一的 八强打b4

来自iPhone客户端8楼2020-07-22 22:33
                也对,我忘了a组排名也很重要,不过这两个队打就会比较轻松一点,没那么生死战那么吓人,看看是谁的多核体系更强。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-22 22:41
                  不会,第一大概率打的是gog或mtg,稳进四强的第一名还是值得争的

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2020-07-22 22:43
                  收起回复
                    ts:你在暗示什么
                    qg:好的,明白了
                    比赛时qg拿出了五虎将阵容

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-22 22:44
                    收起回复
                      谁赢谁第一,第一的话对阵到GT的队伍基本稳进4强了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-07-22 22:46
                        要争排名第一的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-07-22 22:49
                          收购TS的金主爸爸做梦都笑醒

来自Android客户端14楼2020-07-22 22:50
                            就怕es偷鸡抢个第二的位子,qg打ts谁输谁就有可能第三了,而且还有可能es会变a组第一

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-07-22 22:52
                              AG可怜就在这,暖阳想让都不行。他们要保四强

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-07-23 18:29