咎狗之血吧 关注:31,556贴子:225,453
  • 11回复贴,共1

【有图无真相】12月漫画连载出啦~这回也是在s线爬行中

只看楼主收藏回复

当然依然是纯洁的!(正色)

然后从日站看来的剧透:
与上回被shiki痛揍(一次性把game shiki线没打够的统统揍完),这次貌似shiki有稍微(只是稍微!)温柔一点了,akira好像感冒晕倒了,shiki还扶住他给他喂水了(可怜的akira小媳妇,上次脱光了被shiki看光光,还被拷在浴室放置play,大概是感冒发烧了吧?)
然后上回gunji貌似被n戳死了……这回被kiriwar发现了他的尸体……
rin跑去城堡要求王战了~不知道下回是不是能看到下回兄弟pk~
估计一时半会儿还完结不了~~让某两位多相处培养感情吧QQ

1楼2009-12-17 16:49回复
    • 210.242.214.*
    啊啊呀啊shiki真是帅到不行啊!!拜托茶町让他们两人有多一点进展ok?!Gunji死了? ? 是昏了还是死了? Gunji迷会难过的...
    好想看....

2楼2009-12-17 18:26
      回复:2楼
      gunji上回被n捅了胸口(?)流了一地血,到这回都没爬起来……九成九是死了吧……

3楼2009-12-17 19:10
        啊啊啊~~gunji 不要死啊~~
        N..原来你说这么无情的人..泪

4楼2009-12-17 19:14
          • 218.82.23.*
          回复:4楼
          要是不杀gunji,反过来就是被gunji杀掉啦~
          说到底,主要的几个角色哪个不是随随便便一不高兴就杀人的狠角色啊~~除了akira和大叔之外……

5楼2009-12-17 19:59
            KEISUKE都挂了,滚鸡这个二线人物更难逃便当……

IP属地:江苏6楼2009-12-18 01:39
              • 211.138.237.*
              N本来就比较无情…不过GUNJI以前被SHIKI从楼上扔下来都没事,也许可以被补好继续用…?

7楼2009-12-18 01:43
                GUNJI啊啊啊啊啊---------------[暴走中]
                -,.-我看到GUNJI死了吓得神志不清了...[给我清醒过来!!!!]
                TAT.......满地爬滚..GUNJI ...GUNJI别死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
                跑回去玩GUNJI线ED``[喂你够...]

8楼2009-12-18 09:09
                  • 116.227.255.*
                  回复:9楼
                  其实上一回已经很到少女志的极限了……我觉得= =
                  虽说是纯洁的嘛,不过很多镜头都游走在边缘的……
                  而且要知道,这本上面其他的连载都是多么纯洁的少女漫画囧
                  2ch上面大家还吐槽,10月份杂志改版,把咎狗单独搞成大册子,是因为是homo漫画,所以被强行隔离╮(╯_╰)╭

10楼2009-12-18 23:31
                    为啥漫画版这么滴CJ但我还是看得脸红心跳不止呢?╮(╯_╰)╭

IP属地:浙江11楼2009-12-19 08:59
                      弱弱地问句……rin线真的只有我在萌么……

IP属地:北京12楼2009-12-20 11:09