中国矿业大学吧 关注:490,114贴子:22,913,848

拎桶跑路了!兄弟们

只看楼主收藏回复

拎桶跑路了!兄弟们

来自Android客户端1楼2020-07-22 19:09回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-22 19:23
    收起回复
      你这也太快了

IP属地:英国来自Android客户端3楼2020-07-22 19:37
      收起回复
        我以为我来了土木吧

来自Android客户端4楼2020-07-22 19:55
        收起回复
          **公司,又当又立,当**还立牌坊

来自Android客户端5楼2020-07-22 20:01
          收起回复
            兄弟 ,回家喝酒吃肉啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-07-22 20:13
            收起回复
              发不了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-07-22 20:13
                hxd详细讲

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-07-22 20:14
                  提桶跑路上首页了hxd
                  太真实了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-22 20:19
                  收起回复
                    老哥,哪个公司

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-07-22 20:29
                    收起回复
                      差点以为我进错吧了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-07-22 20:41
                      收起回复
                        太快了铁汁

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-07-22 20:45
                          我给大🔥讲讲,我为啥离职
                          进公司,给了两星期时间,让我们自己去学习,主管和我讲,让你两当当小白鼠,试试啥也不教,你们能摸索出来。
                          第一次老板培训,叫我们做商务的,要去了解公司经营状况,产品,战略,有啥不懂的,去问主管。

来自Android客户端14楼2020-07-22 21:06
                            说什么体面话呢 都要走人了 换我我肯定把恶心人的上司骂一顿(猜的 估计我也不敢这么做)

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-07-22 21:09
                            收起回复
                              我就一步一步的去了解公司,做了详细的数据分析,然后总结出来三个生活中发现的问题。1,别人家儿童电动牙刷都卖的蛮好的,想知道为啥咱们公司不卖啊。是有其他原因吗?
                              2.公司广告投放对标年轻人,数据统计显示,年轻人更加被口臭问题困扰,而且其他竞争对手,都没有宣传这个卖点,请问这个卖点是不是有一些忌讳?
                              3.想知道一下,咱们公司产品比起飞利浦和小米的优势在哪,为啥比他们那卖的贵。
                              主管看都没看我的问题,直接给我回复

来自Android客户端16楼2020-07-22 21:11
                              收起回复