快青吧 关注:43,621贴子:1,147,742

【快青】两个人的世界(虐文<3O章发完)

只看楼主收藏回复

这里是然子!本篇是一个萌新开坑丫。由于没有存稿,坚持一天一更。需要艾特的再二楼登记,三楼放登记图,不要抢楼哦!在开学之前,不断更。尽量的啦!

来自Android客户端1楼2020-07-22 11:17回复
    二楼艾特登记。跑去登记楼啦!

来自Android客户端2楼2020-07-22 11:18

来自Android客户端3楼2020-07-22 11:23

每个人都向一个太阳,在那里照耀着全世界。而他不同,他是月下魔术师。他是黑暗,而她是阳光。因为她啊,是警官的女儿,代表着正义。而他是怪盗的儿子,人人都知道他,代表着黑暗!但他自己不同,自己心中永远有一道光,独属于青子的那道光。那道光本体为黑羽快斗,黑羽快斗并不属于怪盗基德……但是有一天,这道光远离了她而走向了黑答……

来自Android客户端4楼2020-07-22 11:29
          正文晚上发哦!

来自Android客户端5楼2020-07-22 11:30
            都向一个改为"都有一个”
            黑答改为“黑暗"

来自Android客户端6楼2020-07-22 11:33
              d

来自iPhone客户端7楼2020-07-22 11:36
              收起回复
                顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-07-22 12:32
                  顶顶

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-07-22 13:30
                    dd

10楼2020-07-22 17:13
                      dd

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-07-22 20:35
                        dd

IP属地:浙江12楼2020-07-22 21:08
                          啊啊啊,昨天写好忘记发了!

来自Android客户端13楼2020-07-23 08:12
                            无这里是然子
                            有私设
                            酒厂己灭,工藤新一己恢复,cp毛利兰
                            动物园未灭,快斗还是基德,cp中森青子
                            快斗黑化向(后期)
                            柯南(去国外了)
                            一丶约会?!
                            江古高中二年B班传来怒吼声:“什么?!”原来是我们的斗子。本想着今晚有预告信而打算午睡的他,老天爷却给了他一个巨大的坏消息。白马居然要和青子约会!!!青子看着他不可思议地说:“快斗!你怎么啦?我只是和白马同学一起商量今天去抓基德的事呢!”
                            “但是为毛是去游乐场啊!!!”快斗不瞒的说着。他记着青子要保他清白(不要想弯了!)时提出的约会就在游乐场啊!!!
                            “我不管,就得去。当然了,如果你想去的话,可以一起的啊!到时候还有需多高中生侦探。都是白马同学找来的呢!”青子眼中发光。那个关东侦探也会来呢!作为基德克星,她真的好想见本人啊!!!
                            一心在青子和白马的约会这件事上压跟就没注意到高中生侦探的黑羽快斗连忙说:“青子……游乐场有什么好去的啊!!”
                            “怎么?黑羽君……这是吃酷了?三月二十八日下午两点二十分8秒,黑羽君吃酷了……”白马探走进班里。
                            “什么我吃醋了!你这个可恶的假洋鬼子!”可恶的假洋鬼子下午看我怎么捣乱你和青子的约会!
                            “青子,我也去!”
                            “白之罪人啊……别那么早高兴呢。今晚你可是有去无回哦……哦吼吼……”小泉红孑说。
                            结果呢下午一点

来自Android客户端14楼2020-07-23 08:13
                              无日常迫害黑鸡,耶!然子打卡了,又是更文的一天。接下来艾特人吧,速来'

来自Android客户端15楼2020-07-23 08:15