黑暗之魂3吧 关注:442,428贴子:20,480,868

萌新刚打完尤姆,带着余火状态去了广场。被一位叫wolf的暗灵

只看楼主收藏回复

萌新刚打完尤姆,带着余火状态去了广场。被一位叫wolf的暗灵入侵了。也不是说对这位先生有什么仇。只是他好像过于友好了,既对我招手,又没有攻击我,好像要引我去楼上。抱歉,萌新不懂规矩,直接把那位先生给砍了。(在折罚森林被人砍过有心理阴影)
我就想问问是不是有什么其他的潜规则什么,这位先生究竟想干嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-21 23:16回复
    他想把你骗到阴暗的角落

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-21 23:18
    收起回复
      有可能真的只是友好暗灵

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-07-21 23:20
        可能是画符太久没人理,然后想入侵当导游?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2020-07-21 23:20
        收起回复
          他帮你带路,反正单人推图一会就死了,兵不血刃拿舌头

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-21 23:59
          收起回复
            他跟着你,等你死了,拿舌头

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-22 00:28
              当导游,带路而已

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-07-22 00:35
                认出你萌新本质给你指路的无聊ass而已,只要你不主动打我几次,你被怪撒给我舌头也可,进boss房了我回去也可

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-22 09:04
                收起回复
                  从此游戏里多了一位真正的发狂暗灵

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-07-22 09:17
                    这个世界又少了一个好哥哥

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-07-22 09:23
                      后院不止一次把萌新带到下水道然后收舌头了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-22 16:47
                        你拿啥玩意一套把人带走了要我在你准备动手的时候我就动手了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-07-23 09:58
                          这种情况如果他不打你你也不要打他,但是记住不要捡陌生人给的东西

来自Android客户端14楼2020-07-24 08:15
                            等你死拿舌头,萌新余火不容易,多跑点路反正都要被怪打死

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-07-24 12:01