ipadpro吧 关注:269,709贴子:3,417,619

iPad屏幕出现白斑,根据苹果的三包政策,屏幕有两年质保,今

只看楼主收藏回复

iPad屏幕出现白斑,根据苹果的三包政策,屏幕有两年质保,今天拿去授权点,工作人员说要返厂维修,因为过了一年整机保,需要交200元整机检测费,而苹果官网显示三包期间无需任何费用,打电话给苹果客服,客服说是授权点的正规收费,并无权管理,我也是服了,已经12315投诉。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-07-21 20:30回复
    cy等后续

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-07-21 20:44
      他们这个是授权的 去直营店就不会

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-07-21 20:45
      收起回复
        没办法。,我这授权也要收。 但是我没去

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-07-21 20:55
        收起回复
          哪你投诉授权店啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-21 21:42
          收起回复
            之前去的授权店换手机屏幕,没经过同意给我换了新,我爸直接刚,后面还倒贴我钱了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-21 21:56
            收起回复
              不过可以找个当地有直营店的朋友,寄过去帮忙换

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-21 21:58
                唉,大城市的朋友少,爸妈又不愿意为这破事跑腿

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-07-21 22:01
                  等后续 同武汉

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-07-21 22:02
                    蹲个后续,楼主你是交了200之后去投诉的吗,希望武汉以后能开直营店,没弯还能去换电池

IP属地:湖北10楼2020-07-21 22:09
                    收起回复
                      同武汉,武汉没有直营店,授权店都贼坑,我之前换电池价格比官方标价贵好多,然后我查了一下才把多收的钱退给我

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-07-21 22:15
                      收起回复
                        不能直接自己寄回去检测?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-07-22 15:48
                        收起回复
                          我这授权店也是,换个屏幕加100服务费

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-07-22 16:49