长城移动吧 关注:1,806贴子:19,550

本人现手里有一张长城移动卡套餐是月租29带25G流量 打

只看楼主收藏回复

本人现手里有一张长城移动卡
套餐是月租29带25G流量 打0.12全国接免费
看贴吧里评价很不好,现在有点不敢实名了😨
有没有用过这个套餐的啊,求告知体验如何😪😖😢

来自Android客户端1楼2020-07-21 18:03回复
    167开头的

来自Android客户端2楼2020-07-21 18:03
      买卡的时候只看到是移动的,我以为是中国移动,没想到还有另外一个长城移动

来自Android客户端3楼2020-07-21 18:05
        我也是啊,今天卡到了,上网一搜口碑一点都不好,我也在犹豫要不要激活啊,68块钱买来的啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2020-11-30 19:41
        收起回复
          请问楼主你激活了没,看看怎么样的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-11-30 19:41
            我更坑草,说是联通卡然后他妈给我来个这种卡

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2020-12-02 01:49
              我买的39元100g流量

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-12-04 18:53
              收起回复
                我399买的卡

来自iPhone客户端8楼2021-02-03 17:10
                收起回复
                  兄弟我买的和你一样 靓号的 167开头 也没激活

来自iPhone客户端9楼2021-04-10 18:47
                    我买的交了一百话费,就停机了,断网电话也不能打

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-04-10 21:58
                      千万别激活,交了100话费就停机了,我把卡都扔了,气不行

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-04-11 12:18
                        客户热线根本无人接听,想咨询下流量套餐都没得办法,这么的那个敢激活!

来自手机贴吧12楼2021-04-13 19:04
                          我也刚到了张28元100g还没激活不知道怎么样

来自手机贴吧13楼2021-04-14 08:24
                            我也不敢激活了 这是什么卡啊 听你们一说好吓人

来自手机贴吧14楼2021-05-27 05:41
                              稀烂

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-29 19:01