闪耀暖暖吧 关注:264,099贴子:11,186,052

分析一下为什么大家对搭配赛意见不同

只看楼主收藏回复

微博的瓜也吃了,感觉乱乱的,想简单分析一下。
个人感觉,搭配赛是好玩的,但有时候就是嫌它烦,看吧里姐妹都是喜欢和不喜欢参半,为啥呢?
首先为什么好玩。搭配赛前三次有奖励,每天任务和总计任务可以换衣服和蚊子腿,奖励和衣服大家都喜欢,毕竟不要花钱的。
另外就是换衣服,平时只能换换看板,搭配赛里的搭配环节是回归换衣服本质的。还有给对方搞怪的时候有意思,好笑嘛。
可能还有互相扔🌸和💩比较好笑(虽然我自己不太喜欢,干嘛这么敌对呢)
然后说说为什么让人烦。一方面衣服多,给的选衣服的时间少,又没有查找功能,翻箱倒柜很累很麻烦。(这里必须提一嘴拖动条什么时候安排上啊!)
在队友选衣服的时候你啥都不能干,只能看着。万一队友不给力又不看消息,只能干瞪眼,有气没地儿出。
然后如果到你的回合,你早早选好了,对面拖到了最后一秒,在等待过程中也很烦的。
另外展示过程很漫长……对有其他事和防沉迷玩家很不友好。
还有就是,搭配赛的输赢不是你一个人掌握的。人人都想赢,你因为猪队友或者其他原因输了,总归不高兴的。
关键它是个福利活动,比较肝的那种,不是人人都喜欢。喜欢的可以乐在其中,不会感到不开心;不喜欢的为了福利却也得硬着头皮玩,让自己不高兴了,于是说:怎么可以出让玩家不高兴的活动呢?可能按部分人理解的来说,叠是用奖励逼着她们玩了。其实完全没必要这样理解。像日常、派对,说简单也不那么简单,不然哪来的代肝?
如果你愿意为了福利玩,那说明福利的程度比它带来的不开心更多。不妨就把它当成日常,既来之则安之;或者请个代肝就行。(保命:我不是说gd的其他迷幻操作就不能喷了!)
如果你不愿意,那就是那句话了,“不喜欢就别玩”,不玩就是。肯定有人说,和其他人相比我损失福利啦,还不如没有活动。我承认你的想法是自然的,但取消活动不太可能,这涉及更多人的需求。就像我卸载了奇暖但我的号收集度掉了,我为此而不高兴,还比不上我下载奇暖前的心情,所以我就说奇暖应该下架,可能吗??
搭配赛只有过一期(马上要第二期了),时间短,大家还没适应,叠的方法设置也还有改善的地方。比如那个每天赢两次的奖励删掉就会好很多,这样不喜欢的也就不用冲着奖励一直玩下去了。另外有一说一,输赢同酬这一点真的很不错!
打赌一会儿肯定有人说太长不看
欢迎讨论/指出不对的地方,拜托不要像微博那样开撕谢谢
感觉在写作文一样,太严肃了,补几个滑稽
自家暖镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-21 16:53回复
    薛的对

来自Android客户端2楼2020-07-21 16:56
      发帖必沉选手能获得多少阅读呢欢迎灌水

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-21 16:57
        必胜,要是没有必胜,无脑挂机,当不存在

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-21 17:04
        收起回复
          每次对手都是最后一秒确定,心情好觉得没什么,心情不好我会等的有点不耐烦。有时候任务会要求获胜多少次,猪队友,我都怀疑是对面派来的卧底,完不成获胜次数,也会不开心。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-21 17:06
          收起回复
            没提示,我上次才打过3次吧

来自Android客户端7楼2020-07-21 17:13
            收起回复
              搭配赛前期真是快乐源泉,但玩的多了会有疲乏期,因为是组队搭配输赢还得看队友,只要把两次赢那条改了,就没那么多人反感了。输赢奖励一样的确是个很不错的设定,不然就会看到更多挂人贴了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-07-21 17:18
              收起回复
                dd

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-21 17:34

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-07-21 17:40
                    根本问题就是活动不够优秀。展示环节开始还有点意思,后来就觉得时间太长。最后大家都知道什么主题穿什么套装分高,趣味性就更低了。没有衣柜滑动条,手指都能滑的冒火星。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-21 18:08
                    收起回复
                      扩展包什么时候能下完30s够我下完吗

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-07-21 19:07
                      收起回复
                        dd。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2020-07-21 19:34
                          拓展包让我难受,时间太长了

来自Android客户端14楼2020-07-21 19:35
                            偶尔玩玩可以,但成了一个任务型模式就很烦

来自Android客户端15楼2020-07-21 19:41
                            收起回复