修真聊天群吧 关注:67,887贴子:710,543
  • 23回复贴,共1

问个填坑问题。1.云雀子最早一直找的人是谁?按三浪最后作死出

只看楼主收藏回复

问个填坑问题。
1.云雀子最早一直找的人是谁?
按三浪最后作死出的儒文,他应该是类似儒家圣人转世。云雀子也在他身边玩手机。
但是当年云雀子是圣人师傅,并且也一直在找人。
2.戏精马是谁?
也就是说白马青衫少年郎 和小白。分别是谁?
3.白前辈的故乡是那里?
兽修界圣山那段有相关剧情。
算是天道白的后手,为了传达信息。
另外未来子的世界白前辈消失了说是回故乡了。
为什么回不来了。
最后现实白也成唯一了?其它世界线的消失了?
弄不明白。
请解答。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-07-21 14:06回复
    人与人是不能够相提并论的,我曾在极度愤怒的情况下直接经验+8

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-07-21 18:55
      1云雀子找的是维恩吧(额应该是这个名字吧)
      2.这个不知道文中好像说是天道白的后手。
      3.不清楚,作者挖坑还没填,白前辈应该是唯一的,一直都是唯一,所以可靠宋书航你个世界没有白吧

来自Android客户端3楼2020-07-23 20:56
        如果三浪是的话就太厉害了,用于完成了上辈子的心愿

来自iPhone客户端4楼2020-07-25 20:04
          我认为是把自己投胎成女神喜欢的丫子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-25 20:34
            白前辈的故乡这个坑作者不填了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-26 07:43
            收起回复
              维恩就是三浪,有提过长的很像包括性格

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-13 05:12
              收起回复
                看不懂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-11-27 01:50