eve吧 关注:573,564贴子:27,667,401

00制造军团山海重工招新优势:地处两德地区,星月主权范围,怪

只看楼主收藏回复

00制造军团山海重工招新
优势:地处两德地区,星月主权范围,怪种古兔子和暗影天蛇,主权范围堡垒覆盖,本军团主要为制造团,税收为9.5%,日常活动为生产刷怪挖矿,精通战斗但不爱外出,战斗以反收割为主,现为军团起步阶段,进行各类小旗舰生产,大航等后续将开始制造,欢迎打架打烦了的小伙伴们一起来生产,军团目前只有两位数的超旗储备,但我们相信未来将蓬勃发展
联系方式:人事总监QQ:2921879975 YY:7959
福利:因军团为制造团,鼓励矿工,矿工生产积极者奖励猎获级绝版涂装,享受联盟作战补损,联盟反收割补损,军团福利,各类小旗舰和大航(未来)折扣价购买
税收才9.5的黑煤窑哪里找,山海重工真的好!喜欢生产的小伙伴们快来吧,我们等着你

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-21 12:39回复
    帮顶

来自Android客户端2楼2020-07-21 12:47
      黑煤窑嘛,我就不说啥了,越描越黑。。咳咳

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-21 12:48
      收起回复
        有异兽吗

IP属地:江苏4楼2020-07-21 12:49
        收起回复
          图是我们自己截的,想要原图的话可以找我哦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-21 12:58
            山海重工和星辰重工有关系吗?

IP属地:河南7楼2020-07-21 13:35
            收起回复
              1亿技能的菜鸟收不收,就是那种只有损失没有击杀记录的。。

IP属地:重庆8楼2020-07-21 14:29
                敢问楼主与PIBC声望如何?是否需要绑定ESI和考核出勤率?是否有固定的快递和旗舰保护伞?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-07-21 17:20
                收起回复
                  同问,顺便问领地安等多少,离吉他多远

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-22 03:08
                  收起回复
                    休闲养老党要吗?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-22 07:48
                    收起回复
                      问一下只有一个大鱼号能去跟着挖矿不

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-07-22 09:09
                      收起回复
                        你说的多交税是怎么个多交法?人头税还是其他形式的税?

IP属地:安徽13楼2020-07-22 09:11
                        收起回复
                          猎获我会开

IP属地:日本14楼2020-07-22 17:04
                          收起回复
                            我想来挖矿,马上出小鲸鱼了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-07-22 17:17
                            收起回复
                              我要去 同意申请

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-07-25 20:51
                              收起回复