推理吧 关注:1,096,089贴子:7,781,517

所有关于杭州女士失踪案的删帖将于一个星期后恢复

只看楼主收藏回复

由于杭州女子失踪案的相关主题帖已经严重泛滥并影响到了推理吧的浏览,请大家将讨论集中在两个集中贴内,非常感谢。
现会暂时删除一部分不停被顶上来的主题帖,所有关于杭州女士失踪案的删帖会在一个星期后恢复。目前被删除后需要即刻搬运的朋友可以联系我进行恢复后再进行吧务删除。谢谢理解和配合。
【杭州女子失踪案】线索提供及研究讨论贴...
【杭州女子失踪案】事件猜想,推理及探讨...

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-21 11:34回复
    @Mr Jane 已经恢复,搬运结束后可@我再删除,一个星期后再恢复,版面太乱你们也不容易讨论。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-21 13:22
    收起回复
      @白富美 已经恢复,搬运结束后可@我再删除,吧务删除才可以恢复,自己删除没办法恢复,一个星期后再恢复,版面太乱你们也不容易讨论。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-21 13:25
        @🌈西瓜吃橘子 对不起,没有例外,公告和置顶都讲得很清楚了,为什么又新开一帖...直接搬运到集中贴,原帖一个星期后再恢复。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-07-21 13:29
          @wtyliangtingRe 不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-07-21 13:46
            @长游也º 不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-07-21 13:47
            收起回复
              @CionLin 不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-07-22 07:07
                @教主💨 不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-22 07:08
                  我感觉人肯定没事 只是躲起来了 他老公肯定没有问题 小区的保安肯定有问题 女人可能有了外心

来自iPhone客户端9楼2020-07-22 21:41
                    来女士是否被别人抓住一些把柄,并被人胁迫按照要求自己躲避监控,走出小区被害,比如对方要求来女士不带手机钱包钥匙,于凌晨四点按照什么路线来见面

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-07-22 22:14
                      不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)@lovecmhlh @大民工阿杜

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-07-23 07:52
                        不好意思,这个案件相似帖子太多了,为了版面不太混乱,我先删除了,一个星期后恢复。现在要搬运的话可以联系我恢复然后在艾特我进行吧务删帖(自己删恢复不了)@贴吧用户_7WGtZ9A820

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-07-23 07:55
                          老大!又有通告了!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-23 21:29
                            忽然发现这个吧的吧主人还不错

IP属地:上海15楼2020-07-24 09:08