进击的战争机器人吧 关注:25贴子:88
  • 13回复贴,共1

我是一个玩wr的老玩家,但是有个水视频的**困扰我很久

只看楼主收藏回复

当然这件事不止发生在我身上。
这视频河东狮的**粉不用看了,毕竟一个人的思想是无法用语言改变的。
没错我是怼河东狮那个**的,拿着官方号水视频,还TM水到影响我的游戏体验!都多少年了,从2017年到现在,都多少年了,这个脑子被水泡过的**,到现在还水视频,肚子里空空,有点点水还舍不得一次性放出来!

IP属地:江西1楼2020-07-21 09:48回复

瞧瞧这些**玩意,看我是官方号,竟然如此尊重我。你求我啊,
    你求我,我就把肚子里那点水告诉你。
    PIXNONIC请这个**,作为这么多年唯一一个国人官号,这么多年了愣是没有用他的影响力做出一丁点改善国区WR的事情!(一个猪这么多年都能做的比他好!)老实说,我就没有见过像这个游戏这么差的线下玩家社区!全他妈是坑!这*****造坑给你们跳!

IP属地:江西2楼2020-07-21 09:49
      别说,之前一直没大佬明着说他,他还蛮不要脸。一直在一点点的放水,水点视频完成任务就行嘛!妈的水的烦死我!我今天就来说说这个水视频的**。
      来,我首先告诉你们河东狮那个**的本质是啥!就是一屠幼狗!拿着一个官号,你怎么玩测试服,他怎么玩正式服!还TM满级!有TM无限钱!还预设了所有满级的机武 .模块,和传奇机师!的号在5000-7000杯的冠军屠!!!不过这些管我屁事,最气的是他还不用脑子水视频!

IP属地:江西3楼2020-07-21 09:49
        你们可能不知道这是什么概念!让我这个老屠幼充钱傻狗给你细细道来 ,这么说吧,相当于你们在白银黄金局碰到一个挂机屠幼老狗拿着5台(低等级)全武器的神机追着你们满场乱杀!可能你们还没什么概念,行!我来算一下他的号大概要多少资源,是什么水平!

IP属地:江西4楼2020-07-21 09:49
          嗯,他不是喜欢***毒枪水质,大基佬机枪,这种垃圾玩意吗?我就以每台机都是四个武器槽来算,为了保证数据的准确性,我就不按上限的一线机甲武器,每台满绿400000000(4亿400m)的银子来算,我按下限的二线机武满级260000000(2.6亿260m)的银子来算,保证最下限,我不算他五个机库我就算一个机库五台机来算,我们先来算算他单机武就要多少银子!5台,4个槽机甲相当于5个武器,*每台2.6亿银子!单一库机武就有6500000000(65亿)银子,
          嗯,不够直白,我来点直白的,现在银子收益改了啊!

IP属地:江西5楼2020-07-21 09:50
            正常情况下,一把平均下来我算0.4m(40万)银子都多了,算下来,单满级机武大概要打1.6万把!你打了有1万把吗?不够直白对吧?我再直白一点,说下我之前手打屠幼封号那个,涂一般冠军那种,胜率大概30%左右,总胜利场数7000把左右,现在的手打氪金号,涂一般专家的那种胜率左右20%,胜场1500
            左右!也就是说,如果你发育正确打法正确,会掉分,只要赢2500吧左右你就可以纵横专家,懂吗!只要赢7000把左右你就可以打河东狮的那个官号屠幼狗同段位的冠军!而这个**拿打了最最最最最最少打了1.6万把的号在5000-7000杯的冠军局屠幼,还智障般的水视频!说到这里你可能还不明白!那我们继续!

IP属地:江西6楼2020-07-21 09:50
              算下模块机师和时间!我不算多了啊!就一库5台机!保证下限!说到模块,那个**可看不上2模块的机甲!,好啊!你看不上嘛,就三个吧!三个模块,一个模块升满级也要2亿银子呢!15个模块!那可是30亿银子呢!没啥加机武最少90亿而已嘛!人家河东狮可~是无限钱!我们普通玩家也就打个2万多把左右嘛!

IP属地:江西7楼2020-07-21 09:50
                15个模块!买一个要5000金子,一起也就7万5金子,不多嘛?人家无限钱!还有五个满级传奇机师,一个也就20500金子而已,5*20500一起,也就102500金子,合模块起来一起也就17万金子,也不多,我算你最划算卡bug 6块钱买1000金啊,也就也就买个一万多次嘛!不多十几万人民币而已!人家无限钱!

IP属地:江西8楼2020-07-21 09:50
                  最后我们来算下时间,就算机武升级时间,同样不算多了!二线5台,一个机武满级60天,也就1500天,4年多。人家可是官方打包直接满级哦!那么他拿着最最最最最低限度算下来打了20万把左右,氪了十几万,玩了4年的号在5000-7000杯的冠军打算不算屠幼呢?江湖人称自走官方屠幼狗!狗头白名单!

IP属地:江西9楼2020-07-21 09:51
                    那个**就知道天天出些,这个满级的武器机甲会怎样,那个满级会怎样,这脑子是被狗啃了吧,啥玩意满级不强?我就问问他那个猪脑壳,啥玩意满级不强?***!甚至带满级机师模块!他拿去屠幼,用他那个水脑子想想有可比
                    性吗?毛子给你个官方号就是给干这个的?***水的烦到我,就完全不可忍!让我告诉你们,他该去那个水平做的视频才比较准确! 啊,这样做,点开你游戏左侧的杯子状图标,点开那个传奇榜,点开第一个玩家查看详情,什么垃圾破玩意,这机库还没河东狮的好!**!

IP属地:江西11楼2020-07-21 09:52
                      尼玛!这种生活在顶端不愁发育的傻狗造粪机器,PIXNONIC保养的游戏贵族,作为游戏顶端的既得利益者,能给出什么好的发育思路?你去信?你去信?我群里一个挂机憨逼去信了,挂了1年多了,到现在都打不赢我的号!
                      更让我心态炸裂的是在线上!每次碰到还剩4分钟一堆泰坦冲家,对面TM一直3塔,还看见家里面有个800米机枪之类的玩家,卧槽!还是中文名!不换机!诶!克泰坦!你说我还能怎么办?我是继续这个会输的局还是溜了直接掉分
                      呢?一般我就只好骂几句河东狮**!

IP属地:江西12楼2020-07-21 09:52
                        萌新各个觉得自己厉害是肯定的,什么萌新别发育,萌新不信邪的,他这个**玩意,坐拥这么好的条件,给萌新天天整这么些幺儿子?萌新说mmp?还去信那些河东狮吼被水泡过的脑子水出的视频,信完还在群里贴吧叫!
                        我有一句妈**不止当讲不当讲!叫你妈,建议把河东狮和信完乱叫的萌新全部打死!™烦死!**!如果你还觉得***的话可以去搜一下他被锤的视频,简称屠幼翻车,翻车的剪了呗,就留点好素材来水视频,为他脸上挣点光。

IP属地:江西13楼2020-07-21 09:53
                          他的视频不合适萌新也不合适大佬,就不是人看的!

IP属地:江西14楼2020-07-21 10:36
                            我在优酷,爱奇艺等多个地点都上传了视频

IP属地:江西15楼2020-07-21 10:41