特效狐臭药吧 关注:5,190贴子:20,709

狐臭最佳外用药?

只看楼主收藏回复

狐臭最佳外用药?

1楼2020-07-21 02:35回复
    我知道自己身上的狐臭味儿不好闻,尤其是夏天到来的时候,身上的狐臭味儿便开始四处乱钻,但尝试过许多方法一直反反复复治不好,我又能怎么办呢?幸好后来我遇到了回香千金方,这才让我的人生又有了崭新的开始!

4楼2020-07-29 01:46
    收起回复
      作为一个工薪族来说,我最想要的就是有一辆属于自己的车。这样就可以想去哪去哪儿,再也不用在挤公交的时候,因有狐臭被别人冷漠的眼神伤害。

5楼2020-08-01 23:36
        一个男人因为这种味道,工作工作再卖力都是被人嫌弃,长的再帅最好也是被女孩放弃,就连公共场合我现在也不敢再多露面,生怕别人的鼻子到处嗅,最终用鄙视的眼神看向我。

6楼2020-08-06 20:25
          我完全没有了自信,变得懦弱,变得胆小。甚至一个同事多和我说一句话,我都能开心一整天。

7楼2020-08-07 20:00
            因为有了狐臭这种奇怪的味道之后,我的人生轨迹变的越来越模糊。我身上的狐臭味不是先天性的,是上高中时才出现的,尤其是在平时出汗多的时候,就会出现一股类似猫骚的那种味道,非常刺鼻难闻。

8楼2020-08-12 19:53
              时间久了,白色衬衫也会有很多黄汗的印子。我妈每次洗衣服都会问我怎么回事,我都会找借口说染上颜色了。

9楼2020-08-17 23:18
                那个时候,我知道自己有狐臭,与正常人不同。甚至,我还曾一度自欺欺人的自我安慰,狐臭这不是病。

11楼2020-08-26 20:42
                  我一直觉得,只要不流汗,就不会有这种难闻的味道。那段时间,我成了身边所有人眼里的洁癖人员。

12楼2020-08-30 21:56
                    平日里只要是出了点汗,我就会去换件衣服或洗个澡,小心翼翼的尽量不让自己的腋下出汗,一点没夸张。我喜欢待在安静的角落,因为我不愿正视他人异样的眼神,更不愿看到他人闻见异味后突然捂住鼻子的举动,这些在正常人看来不起眼的小动作,都会让我的心里不是个滋味儿。

13楼2020-09-02 21:00
                      如果说上高中时狐臭味还比较轻微,尚未对我的生活造成严重的影响。那么上大学后,随着身上狐臭味的日益加重,我的人生才真正迎来了低潮。

14楼2020-09-04 17:31
                        因为,随着时间越来越长,我发现身上那种难闻的味道不甘于藏在幕后,而是明晃晃的走到了台前。

15楼2020-09-06 12:57
                          只要是空气流通的地方,这种味道就到处钻,引来了同学们的不满,甚至大家一致用眼神把我逼出了图书馆、餐厅、教室...甚至是打蓝球,这种怪味也会到处乱窜。

16楼2020-09-09 23:11
                            这种难闻的味道,是我洗无数次澡都洗不掉的味道,也是我作为男人身上的一种屈辱。那一年,我休学半个月,特意让妈带我在老家做了狐臭微创手术。

17楼2020-09-15 00:10
                              原本以为做了狐臭手术过后,我的人生会迎来新的开始。可让我万万没想到,连手术的创口都还没有完全恢复好,我身上那些难闻的异味又死灰复燃了,我第一次深刻理解到了什么叫绝望。

18楼2020-09-18 17:57