dnfpk吧 关注:249,013贴子:11,615,151
  • 14回复贴,共1

谁帮我问问SM策划~~PK双鹰什么时候修复?

只看楼主收藏回复

本来就沉迷刷图,不仅PK了
现在开了公平,朋友叫我去和他擂台开黑~~~
然后双鹰BUG贼6,能把自己卡点线,不放呢,女漫游少了个双鹰,战斗力直降~

IP属地:广东1楼2020-07-20 18:00回复
    现在贼TM菜啊,连招都不会了
    外挂又贼多,2个小时我遇到了6个不同的外挂,还有卡屏

IP属地:广东2楼2020-07-20 18:01
      没人吗??

IP属地:广东3楼2020-07-20 19:50
        不知道什么时候修复啊,谁叫你不是红神玩家呢,要是红神血剑会卡顿估计早就修复了吧

IP属地:贵州4楼2020-07-20 21:16
          2.5%人数的职业就别叫了,你影响到人家25%人数职业的游戏体验了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-21 08:24
            我还怀疑女漫没加命中!走射第一下miss,钉刺射miss

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-21 08:49
              反向修复了一波,好了几个小时然后又卡而且闪红的更多了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2020-07-21 09:36
              收起回复
                修复是肯定修复的,速度嘛 你懂的

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-07-21 12:07
                  大枪的榴弹也是

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-07-21 17:38
                    对面残血在墙角,鹰枪扔出去。卡屏被反杀

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-21 17:45