烟台南山学院吧 关注:196,879贴子:7,404,470

2020南院答疑&攻略贴!!!新生必看!!

只看楼主收藏回复

欢迎各位新生来到我们的烟台南山学院❤️
首先预祝各位20级的学弟学妹们成功被烟台南山学院录取 🎉🎉
上一个求学时代已经过去,梦想8-10月(没错我们也不知道几月可以报道)即将到来,朋友,你即将踏上美丽的大学之旅,送出我的祝福,祝愿你的大学生活丰富多彩,学习进步飞快,身体健康常在。梦想已经起航,加油!💪💪
此贴为烟台南山学院吧2020迎新季新生专场总答疑贴,请各位新生耐心看完,仔细看楼主的每一句话,一定会对你有所帮助。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-07-20 10:06回复
    ============导航贴目录============
    1 烟台南山学院官方资料;
    2 校园风光;
    3 关于宿舍
    4 关于澡堂
    5关于食堂
    6 怎么抵达学校
    7 关于学校的休闲娱乐
    8 关于军训
    9 关于新生报道
    10 关于新生开学考试,分班,上课须知
    11 关于学校对新生的要求
    2020级新生交流:1012673099

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-07-27 22:34
    收起回复
      什么专业好?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-28 06:08
        dd

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-07-29 08:40
        收起回复
          请问今年山东物化地464能上吗

IP属地:山东16楼2020-07-30 15:47
          收起回复
            音乐表演专业还可以嘛?

来自Android客户端17楼2020-07-31 20:17
            收起回复
              旅游管理598分能上吗?管理严格吧?

来自手机贴吧18楼2020-08-01 02:33
              收起回复
                dd

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2020-08-02 01:41
                  学姐,我听说大一有的专业在南山校区,但是大二大三都会转到东海校区是吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-08-02 09:09
                  收起回复
                    dd

IP属地:吉林来自Android客户端21楼2020-08-03 16:07
                      dd

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2020-08-03 16:11
                        dd

来自iPhone客户端23楼2020-08-03 21:15
                          dd

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2020-08-04 21:35
                          收起回复
                            dd

IP属地:吉林来自Android客户端25楼2020-08-05 17:20
                              dd

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2020-08-06 15:07