曼联吧 关注:5,077,662贴子:115,711,074

我最看不起的就是贴吧里这些急功近利却又患得患失的人

只看楼主收藏回复

下半赛季踢到现在难道有人觉得踢的不好么 因为一场比赛输球喊着要主教练下课,我不是很理解你们是怎么想的。
说放弃足总杯的,你是球员,你拼命打进了半决赛,你会放弃么?从结果上看这场输了又浪费了体力 确实不值,但是有些人透过一场的失利就已经看到了球队崩盘的未来,我最看不起的就是这样的人。
说会成为笑料的,真正的笑料不是因为别人的嘲讽,而是因为自己内心的胆怯和自卑而已。
索肖在曼联一年半时间 大概是起伏起伏起,但两次伏也应该让所有人认识到了其他替补席都是什么水平。我是一个曼联球迷,我支持的球队走在正确的重建道路上,那我就永远支持球员和主教练,就这么简单

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-07-20 03:14回复
    连续两年不进欧冠 你知道什么后果吗?

来自iPhone客户端3楼2020-07-20 03:17
    收起回复
      如果两年让四成功让你觉得曼联实在正确的道路上,那我觉得范加尔说的没错,我觉得也没必要换掉莫爵爷范加尔和大鹅,曼联球迷该习惯欧联的日子。

IP属地:江苏4楼2020-07-20 03:18
      收起回复
        完全同意楼主!

来自Android客户端5楼2020-07-20 03:19
          输了就输了,反正换我是教练我也不会放弃。赢了西汉姆又怎么样。最后一轮才是决战。现在首先要确保至少平西汉姆,即便平很可能也能排第三。最后即便输莱斯特,切尔西一旦输狼队曼联照样第四。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-20 03:21
          收起回复
            我也不明白 十九场不败 输一场 就嚷嚷下课 都是咋想的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-07-20 03:21
            收起回复
              我支持苏神
              光明系需要黑暗去铺路,没有不会输的结局,只有去努力的前路,系一定会崛起

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-20 03:22
                今天真该让全主力休息,当然我也想我台拿个足总杯冠军,但现在欧冠资格比足总杯更重要,鹅也帮忙开路了,如果有失,后果不敢想

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-20 03:22
                收起回复
                  习惯了,在国内大部分球迷眼里,只有赢球,输球就开喷…

来自iPhone客户端10楼2020-07-20 03:23
                  收起回复

IP属地:上海11楼2020-07-20 03:23
                      这场无疑是索帅不懂取舍犯错。确实现在争欧冠名额还有主动权和双保险,但万一真竹篮打水你想过什么后果吗?索帅带了一个完整的赛季,引援马奎尔B费8000万,万比萨卡5000万,DJ 1800万,花这么多钱,上半赛季17轮25分;下半赛季争四赛程最好,要是还两个赛季进不了欧冠,这就是你所谓“正确的道路”?没欧冠还不下课,我只能说情怀确实能当饭吃,范厨师和鸟真就千古奇冤了……

IP属地:北京12楼2020-07-20 03:24
                      收起回复
                        患得患失这个词形容现在的s20太完美了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2020-07-20 03:24
                        收起回复
                          同意,输就输了吧,就当过去式,莱斯特城净胜球也和我们一致了,下场争取拿下

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-07-20 03:28
                            支持楼主
                            本赛季前四之已经稳了,拼一下足总杯很正常,去温布利就没有放水的道理。
                            今天的体能吃亏,丢球也有一定偶然因素,后面已经在收着踢了,只要卢克肖能即使付出,后面两轮问题不大

IP属地:辽宁15楼2020-07-20 03:28
                            收起回复