金鱼吧 关注:378,095贴子:8,757,749
  • 13回复贴,共1

你说你一卖饲料的,把人公司都给吹没了?不怕王国财给你发传票?

只看楼主收藏回复

贴吧id:郑桂1987 昵称:算天算地
这货发了个帖子挺好的饲料. 为什么总有人要黑它,就因为便宜吗? 天马金鱼饲料个人觉
传送门:https://tieba.baidu.com/p/6725210377
我就随便跟了贴,天马的饲料有鱼友说喂了容易患肠炎,结果这货高潮了。自行进帖子里看
这个帖子不说别的,咱来扒一扒这货

搞了个云鱼在水卖天马的EP系列虾料,然后自己吹自己的产品,一会是台湾云鱼在水,一会是天马饲料代加工,这里提一下,是台湾的饲料企业想在大陆卖饲料,如果找代加工肯定优先选择台企最起码也要是大陆和台湾合资的企业,例如统一,根本不会优先考虑国内独资。
这货被我扒了皮之后撕破脸了,我7-17号准备订一批饲料,然后去天马家问,蛋白含量50%的金鱼饲料是他们家生产的金鱼饲料? 天马的业务员一脸懵逼,然后给我说金鱼饲料就是EP系列虾料,被打脸死不承认,拿天马收购中海渔来接着扯

然后想用搜索结果来打我的脸

那咱就来扒一扒天马收购中海渔,去百度搜,天马收购中海渔人家也没说把中海渔给收购了啊,甚至中海渔还在自主运行,甚至股东都没有变更过,然后看下收购条例。。。
福建天马科技集团股份有限公司关于收购资产的公告 公告编号:2017-033
重要内容提示:●福建天马科技集团股份有限公司(以下简称“天马科技”或“公司”或“乙方”)与中海渔(福建)生物科技有限公司(以下简称“中海渔”或“甲方”)签署《资产转让协议》,天马科技拟以人民币 5,300 万元收购中海渔位于福清市上迳镇岭胶村的国有土地使用权及该等国有土地使用权上的房产。
注意天马只是收购了位于福清市 上迳镇岭胶村的国有土地使用权及该等国有土地使用权上的房产。并不是收购了中海渔。。
王国财一觉醒来公司没了,给天马打工去了,14年成立的企业一夜之间变天马集团的财产了。。。

来没事,这不是还有个帖子说的50蛋白金鱼饲料吗?生产商是台湾云鱼在水集团公司,这就有点搞笑了,台湾的企业命名这么好玩?统一这么大的集团都没搞个统一集团公司,人家在台湾叫 統一企業股份有限公司,你一做饲料的就成集团公司了?
来咱去台湾的經濟部商業司查查你的企业

不相信结果? 那咱查查统一的

你卖你的鱼饲料,我做我的吃瓜群众互不相干,没人说饲料不好,我只是中肯的说天马的饲料有鱼友反应喂了容易患肠炎,自己某宝的买家秀里面都有人说了还在贴吧骗小白,非要我把你脸打肿了你才能闭嘴?

IP属地:山东1楼2020-07-20 01:45回复
    再来看看这货自吹自擂的 B2高端定制饲料是什么玩意,这个图人天马集团都没用来做观赏鱼饲料,而是天马自己家的鱼贝贝幼鱼开口料的包装。。。

天马自己的企业店

你这么玩不怕被天马起诉你侵犯商标权?

IP属地:山东2楼2020-07-20 01:54
      大佬牛皮

IP属地:河南3楼2020-07-20 16:11
        某宝店铺名是云鱼在水吗 正准备买他饲料呢

来自Android客户端4楼2020-07-29 22:34
        收起回复
          我也买的天马,感觉比日清差的没谱,尤其那个小的B2,苗子压根不鸟它,后来换日清,水蚤吃完了还继续怼,我是把EP1用酒瓶子压碎了喂。

IP属地:山东6楼2021-08-24 10:58
            从来不信这些卖饲料的,一直日清ep2,只要鱼体型没毛病,少食多餐从来是不栽不飘

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-09-03 03:11
              其实吧,中海渔和天马科技就是一家,生产主要依托天马科技的生产线做,但是这个观赏鱼饲料真没多少量。

IP属地:刚果民主共和国来自Android客户端8楼2021-11-12 04:55