极地大乱斗吧 关注:171,181贴子:5,316,443

选,就嗯选3ad阵容,选英雄时我就说了ad太多了,结果没一个

只看楼主收藏回复

选,就嗯选3ad阵容,选英雄时我就说了ad太多了,结果没一个人肯换

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-19 17:08回复
    真的吐了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-19 17:10
      正常阿,我都玩过5个AD的乱斗就这样,都想别人玩肉,但没一个玩的。。

来自Android客户端4楼2020-07-19 17:44
        对面猴子这才3-8?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-19 18:09
        收起回复
          我以前还打过我们5ad,对面5ap,然后我们暴揍对面

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-07-19 18:16
            这局阵容我觉得还真谈不上差太多,ad多的劣势大多都是怕刺客怕被强开怕堆护甲,看这猴子的架势应该没那么大威胁吧,护甲也没多高,厄加特确实好用但是我用起来还真挺怕对面ad多的,三个长手ad配巴德打不过冰杖的豹女时光的婕拉还有那么高debuff的光辉我感觉就是单纯的菜了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2020-07-20 06:40
              不换你就换一个不容易死的英雄,保好自己战绩就行了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-07-20 07:40
                曾经有一次我们这边三ad,我心想ad太多了不好打于是我摇了一下,然后本来是个前排的队友反手就把我原来的ad英雄选了,从此之后我选英雄再也不看阵容了,想玩啥就玩啥

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-07-20 08:21
                  这种时候你也得选个长手的,进去mute.all 再kk头,拿一个漂亮的战绩

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-07-20 10:00
                  收起回复
                    维鲁斯出穿甲把对面射残废不好吗?还想A?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-20 11:13
                      你这情况和我一样啊 气死了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-20 11:23
                        我现在就玩肉,昨天一局大虫子顶在前面,对对面都不敢上前

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-07-20 11:39
                          NB啊 人手一个治疗 虚弱都不肯带 不为团队做点贡献 后期重伤用治疗回个200不到的血 毛用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-20 12:13