波西亚时光吧 关注:64,282贴子:398,618

犯选择强迫症了,大家都攻略谁啊?

只看楼主收藏回复

目前好感最高是艾米丽,毕竟住的近又各种撩,又抓小鸡又挖西瓜的谁受的了,个性直率不做作挺加分
金吉尔也不错,颜值气质是真滴nb,声线特好听(我用的英配,配音质量挺高)就是少遇到,基本只能在例会见面,特别神秘
再来菲莉丝,你们懂的男人黑丝情节,个性虽大喇喇又不失温柔,就是整天跟许医生一起不知会不会被提前攻略
大家都选的谁呢,第一次玩不知哪个好,毕竟一入婚姻深似海啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2020-07-19 16:41回复
    还没攻略下金吉尔,另外两个我还是觉得菲丽丝好一点。艾米丽给我的感觉很迷啊,除了第一年请我吃西瓜,她家里的灌溉系统让我弄,鸡我抓,南瓜公主我施肥,结婚后送个小礼物(饭菜)特别像施舍的语气:这是今天的收获,拿着吧说句情话还不忘给***活……感觉在她这儿我就是工具…准备离婚了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-19 17:03
    收起回复
      帮助奶奶👵,干农活,这也被屏

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-19 17:03
        看你喽,你要是偏功能性就艾米丽菲丽丝选一个,要是图好看就晶晶,晶晶娶回家是帮不上忙的,不过我很喜欢她,好看就完事

来自Android客户端4楼2020-07-19 17:58
        收起回复
          晶晶一般都在家里 半夜往湖边走

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-19 18:42
          收起回复
            金吉儿我每天去她家里送柠檬汁,然后切磋三次

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-07-19 21:51
            收起回复
              追金吉尔还要和他哥他爸爸搞好关系

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-07-19 21:53
                当然先攻略阿尔洛,开了神秘洞穴之后,攻略阿笛特,等他走了拿了小熊之后,攻略艾米丽,拿了南瓜屋之后,攻略菲利斯,帮她盖了诊所之后,攻略盖斯特,这时候你有钱有闲还有建材最低折扣外加扣扣猪宠物,就可以好好装修家了

IP属地:河北8楼2020-07-19 21:59
                收起回复
                  先追盖斯特啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要不然你怎么追晶晶

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-20 03:19
                  收起回复
                    艾米丽这么没人气的吗?本来还打算攻略她的,毕竟平日常互动多了有点革命情感…

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-07-20 16:35
                    收起回复
                      我也想找爱美丽,就在我旁边。。挺活泼,我看她天天跑来跑去,然后卖花的那个忘记叫啥了,觉得她好可怜,每天买她的花然后反送给她。。

IP属地:广东11楼2020-07-20 16:45
                      收起回复
                        小美

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-07-20 22:08
                          。。。我选择明特,咳,别问,问就是会上交工资

来自Android客户端15楼2020-07-21 08:10
                          收起回复
                            全攻略

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-21 10:04