夏雪平吧 关注:16,496贴子:142,113

趁着罂粟花没跟,看完了潜伏北平的间谍母亲

只看楼主收藏回复

文章的节奏气氛渲染的极好,肉戏甜而不腻,就是结局有点仓促,令人遗憾。
最后男主不是已经决定放走母亲了吗,为什么看到贾敏杀了那个日本女特务就愤然开枪?
结局男主应该是和姐姐在一起了吧,小何的老爹应该就是他们俩的后代了,两本小说有这种小彩蛋也让发现的人很欣喜啊。

IP属地:江苏1楼2020-07-19 15:51回复
    作者有一本心痒难挠非常谐趣,不下于陈皮皮

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-19 16:49
    收起回复
      结局什么意思啊,有点懵

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2020-07-19 18:49
        作者说没杀🐴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-23 23:47
        收起回复
          是啊,明明就和女特务睡过两次就要为此S了母亲,这里就很突兀,只能归结于作者不知要怎么写下去了,匆匆的结尾,就像作者说的那样野马脱缰了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-24 00:56
          收起回复
            不过本身就是打算让贾敏假死,各自归队,再见面的几率就很小了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-24 00:58

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-24 09:14
                有个繁体版23章,那里的贾敏更坏,所以是死了。

IP属地:陕西9楼2020-07-24 13:37
                收起回复
                  看了太久了具体记不清楚了,但是这种开放式的写法就是暗示没杀吧,就像武侠片里的跳崖不会死一样

IP属地:湖南10楼2020-08-20 09:35

内容太敏感,实在不能多说了

IP属地:陕西12楼2020-08-23 20:07
                    收起回复
                      从后面买旗袍应该暗示贾敏没死,而且非要去美国,暗示贾敏已经被安排去了美国。

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2020-08-27 09:30
                      收起回复
                        姐姐和小宝有血缘关系呀,不能产下后代吧,那样得遗传病的概率很大

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-25 16:34
                        收起回复
                          应该是没死,而且假装成了何毓秀,因为他姐姐从来不烫头发而且旗袍也暗示了的

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-11-10 14:41