江西农业大学吧 关注:177,028贴子:7,320,240
  • 9回复贴,共1

求租房农大附近,考研租到考研结束

只看楼主收藏回复

求租房农大附近,考研租到考研结束

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-07-19 13:48回复
    你好 我也是二战 我可以提供自习室和考研房源 18296150987

来自Android客户端2楼2020-07-19 21:54
      我有房子出租,家电齐全,电话13699502370微信同号。

来自Android客户端3楼2020-07-20 01:40
        农大校区内有房出租,加Q发图片:3084129024

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2020-07-21 09:53
          有房出租单间带独卫热水器空调网洗衣机包水电网费600元,电话13970894809

来自Android客户端5楼2020-07-21 14:38
            普罗旺斯公寓有

来自Android客户端6楼2020-07-21 23:55
              郑家村有房出租,带空调带卫生间,考研必备之地,离图书馆进,欢迎同学前来看房,微信电话同号15070032346

来自iPhone客户端7楼2020-07-22 01:04
                我在农大后街有一套一室一厅可以出租,环境幽静,空调,洗衣机,热水器,家具等一应俱全。如需要,可联系13576274536(微信同号)

IP属地:江西8楼2020-07-30 10:37
                  农大校内考研房 价格很便宜 要吗提供自习室 需要加我微信13627001816

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2020-08-16 00:04
                    南昌考研自习室 空调4人间 空调热水器配备齐全 需要加我微信18070080376

IP属地:广东11楼2020-08-20 17:40