桌游吧 关注:517,641贴子:4,703,977
  • 8回复贴,共1

棕榈岛 桌游疑惑,求解答。

只看楼主收藏回复


如上图,规则书上说“每轮结束时,你必须重置所有已贮藏的资源”,这句话怎么理解呢?比如说我当前轮次为第3轮,我翻翻翻翻,翻到了第4轮,难道我在第3轮里储存且未用的资源,要立马在不改变其位置的前提下逆时针旋转90°放回卡堆吗?不过我看b站很多UP的视频并不是像我对规则书理解的这样玩。
关于“重置”的意思,应该就是不改变卡牌位置逆时针旋转90°放回卡堆吧?如下图规则


IP属地:安徽1楼2020-07-19 10:53回复
    求答疑解惑。


    IP属地:安徽2楼2020-07-19 11:05
    回复
      2025-08-30 15:44:28
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      你的理解是对的


      IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-07-19 11:26
      收起回复
        其实规则上是保持所有储存的资源,重置的单词是reset,可能是中文翻译有点问题?


        IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2020-07-19 16:50
        回复
          英文的规则是保留所有储存的资源,重置的英文是reset,大概是翻译错了


          IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2020-07-19 16:51
          收起回复
            资源只有在没有用而且又被翻出来的时候才会被重置丢失。每轮结束资源是保留的


            IP属地:福建7楼2020-07-19 23:24
            回复
              保留


              IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-11-07 12:11
              回复