三国志11吧 关注:310,829贴子:11,085,448

回复:251超级金旋RUSH大耳(引兵法)

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江18楼2009-12-15 20:02
    • 123.160.129.*

19楼2009-12-16 00:33
      回复:20楼
      有的时候他出两队 然后下一回合又会再出来3队

IP属地:浙江21楼2009-12-16 14:51
        有1个问题是,为什么不先多登庸几个未发现武将,然后再去rush刘备,或者其他呢?

IP属地:北京22楼2009-12-16 18:14
          没注意江津港属于谁啊?

IP属地:北京23楼2009-12-16 18:15
            主要保住黄魏二人…rush孙坚都没问题…

24楼2009-12-16 18:18
              • 219.139.184.*

25楼2009-12-16 19:07
                没办法都是靠引的 大耳3兄弟太强悍...

删除|26楼2009-12-16 19:11
                  回复:22楼
                  金猪说啥意思? 没听懂啊·金旋就三个人 只有到2.1日金帝才能登到王业

IP属地:浙江27楼2009-12-16 19:32
                    武陵在野的有很多武将,如果你先多登庸几个武将的话
                       对于用引兵rush江陵其实容易的多
                    你的贴图我没有看明白,那个江津港究竟是属于刘备还是金旋?

IP属地:北京28楼2009-12-16 22:52
                      我没看明白,你的放火的队伍是如何绕过刘备军上岸的?

IP属地:北京29楼2009-12-16 22:54
                        是啊,怎么上的岸呢?

IP属地:江苏30楼2009-12-16 22:57
                          回复:29楼
                          我的队伍是从巫县港出兵的啊就是永安的那个港口在哪个港口只待了一天 金旋的人要智力没智力要魅力没魅力登人不好登 3.21日所有人都进入了江陵部队 水中的也是 刘备的部队就下水了

IP属地:浙江31楼2009-12-16 22:58
                            明白了

IP属地:江苏32楼2009-12-16 23:00