cytus2吧 关注:40,135贴子:362,109

回复:【官方楼】所有与本次事件相关的话题请勿单独开帖

只看楼主收藏回复

贴图被删了两次(跪
Kiva的回应
http://weibointl.api.weibo.com/share/160596943.html?weibo_id=4528513019019733

IP属地:广东来自iPhone客户端72楼2020-07-19 22:14
    deemo那边会有好果子吃吗

IP属地:陕西来自Android客户端73楼2020-07-19 23:00
      我前天刚氪完角色包,结果昨天就给我整这一出,有种说不出的感觉

IP属地:广西来自Android客户端74楼2020-07-19 23:07
        就怕以后再也玩不到

IP属地:吉林来自Android客户端75楼2020-07-19 23:14
          真的不是有什么黑幕在搞雷亚?还是再让子弹飞一会儿吧,看雷亚何去何从,又还有多少势力走上舞台

IP属地:上海来自Android客户端76楼2020-07-19 23:27
            假如3R2也来搞一波,那就真的玩完了

IP属地:广东来自Android客户端77楼2020-07-19 23:48
              就纳了闷了,某观报道个新闻就是跟风迎合观众蹭热度商业操作,那难道某曲师加私活就是单纯的自我表达zz诉求?港杂蛙蛙搞事也只是单纯的立场不合?未免也太高看这群了。
              另外啊,某i姓曲师这次最大的罪过是把老东家推上风口浪尖,装了b就跑,不敢承担后果,是属于没有职业操守和职业道德,属于典型道德问题了,就跟731学院表面反华实则反人类一样,早就超越了立场问题了好吧

IP属地:北京来自Android客户端80楼2020-07-20 01:30
              收起回复
                雷亚实惨。

IP属地:河南来自iPhone客户端81楼2020-07-20 01:48
                  ICE的二次回应,反正他是不打算改变的

IP属地:广东来自iPhone客户端82楼2020-07-20 08:11
                  收起回复
                    我记得雷亚之前一直在zz上小心翼翼回避……还是栽了。这波估计凶多吉少,站国内,他们在ww也难受,仅靠日本分部也难做成事,而到国内可以立足却难以创作;站ww,那没事了,纯粹凉凉。

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2020-07-20 08:13
                    收起回复
                      不完全统计:
                      chaos(及交响版,剧情版),V.(及交响版,及剧情版),iL,II(及结局),fol,fwpw,老师里还有几首别的,水豚乐园,wicked ceremony,拉面神,dead or alive,圣剑,小恶魔
                      这怕是下不去手了

IP属地:美国来自iPhone客户端86楼2020-07-20 09:22
                      收起回复
                        另外我希望某些人分清楚:媒体只会迎合读者的意见。这样可以,但是问题是凭什么我不能认为他这样的行为恶心呢?床破做任何事情都只是在迎合他的死忠粉,那么问题来了:为什么我们会觉得床破恶心呢?

IP属地:吉林来自Android客户端88楼2020-07-20 09:50
                        收起回复
                          说起来我以前玩第七史诗亚服和公主连接台服的时候,一开始玩的好好的,结果今年里面一群台和港的独们都暴露出来了,硌应得我直接退游了,到现在我都对国服以外有ptsd,福利再好再没和谐也不想进的,仗着没人管是真的啥都敢说

IP属地:内蒙古来自Android客户端89楼2020-07-20 11:49
                            ???发生了什么

IP属地:上海来自Android客户端90楼2020-07-20 12:55
                              至少ice的曲子我是不会再玩了,音乐也不打算听了

IP属地:广西来自Android客户端91楼2020-07-20 12:59