生化奇兵吧 关注:14,040贴子:161,335
  • 23回复贴,共1

生化奇兵吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:leafandbike94
申请感言:本人对生化奇兵系列游戏兴趣浓厚,曾做过一系列有建设性的深度评测、音乐漫谈、艺术设定集鉴赏、周边分享以及新作情报专题贴,几年来始终保持上线次数与发帖频率;同时在任职生化奇兵吧小吧主期间,本人深刻理解贴吧制度,致力于维护本吧的讨论氛围,已经拥有一定的管理经验。生化奇兵已经是一个拥有13年历史的老游戏ip,国外国内都有无数的粉丝群体。本人希望在生化奇兵新作开发与发行的周期里,能作为吧主参与到国内粉丝社区的维护与管理中,同时与大家分享探讨游戏经验,支持鼓励原创和高品质的内容贴,抵制恶意拉踩吹黑的低质量水贴,共同交流,一起进步。

IP属地:上海1楼2020-07-18 22:11回复
    希望能与大家一起迎来生化奇兵与肯·列文的新作!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-18 22:13
    收起回复
      淦,不持续签到投不了票

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-07-20 00:53
        支持一波

4楼2020-07-20 10:36
        收起回复
          支持大佬

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2020-07-21 01:31
          收起回复
            希望大家帮我投个票啦感谢~

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-07-22 10:32
              Al-Umar为你投上一票!+1

IP属地:英国8楼2020-07-22 11:02
              收起回复
                非鱼🌀为你投上一票!+1

IP属地:浙江9楼2020-07-22 18:20
                收起回复
                  量子力学▫为你投上一票!+1

IP属地:吉林10楼2020-07-23 10:49
                    已投

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2020-07-23 10:49
                    收起回复
                      雪野🌂为你投上一票!+1

IP属地:上海12楼2020-07-23 21:08
                        parad◆🐶为你投上一票!+1

IP属地:安徽13楼2020-07-24 02:02
                        收起回复
                          Rei◎为你投上一票!+1

IP属地:陕西14楼2020-07-24 07:45
                          收起回复

贴吧客户端

当前用户正在参加生化奇兵吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :