switch交流吧 关注:262,162贴子:3,080,813

NXThemesInstaller2.4更新,10.1可以支持了,尤其锁屏问题解决。

只看楼主收藏回复

链接:s/1_vusrWRUFH299OpnXrBbkw
提取码:q6q3

IP属地:广东1楼2020-07-18 20:51回复
    顶一下

IP属地:广东2楼2020-07-18 21:28
      终于等到你

IP属地:广东3楼2020-07-18 22:04
      收起回复
        百度了下,这个是主题工具现在好用吗,以前8.几 9.几的时候用这个还得删了主题 很麻烦 当时就没搞这个主题,不过更改界面风格那些 还是很有意思的

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-07-18 23:55
          速度可以啊,我就是一直担心主题问题才没升10.1。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-07-19 12:28
            以前8.x和9.x的主题还继续兼容吗?是先重装主题还是更新以后再装主题呀0.0

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-20 10:59
            收起回复
              10.1其他插件可以用么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-20 16:23
              收起回复
                这个10.1 和10.04是什么呀 哪里看自己是什么呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-07-23 14:11
                收起回复
                  额,萌新问一下这个链接怎么用?直接在浏览器搜索用不了

来自Android客户端10楼2020-07-25 15:45
                    没安装锁屏修复插件安装锁屏主题还是会死机qwq

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-08-06 08:38
                    收起回复
                      10.1.1能用锁屏了吗

IP属地:广西13楼2020-08-09 01:47
                      收起回复
                        这个怎么用啊?我下好了用不了……

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-08-19 22:57
                          麻烦楼主补发 尘埃拉力赛vr 的链接 之前的链接失效了 !

来自Android客户端15楼2020-08-30 14:03
                          收起回复
                            主题软件已经更新了2.5 支持国行10.1.1

IP属地:广东17楼2020-08-31 09:29
                            收起回复
                              有工具没主题资源

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-09-07 11:47