剑灵气功士吧 关注:136,779贴子:2,290,734
  • 34回复贴,共1

来来,小伙伴来说说雷气如何打架!!特别是针对大地力士和火拳师

只看楼主收藏回复

来来,小伙伴来说说雷气如何打架!!特别是针对大地力士和火拳师,,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-18 00:13回复
    停手喝杯水,结束

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-07-18 02:42
    收起回复
      先杀别人不完事了,会玩的这两个职业都不好杀,他也拿你没办法。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-07-18 08:10
      收起回复
        拳师不用打,打不过。
        大地力士灵核绕背杀

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-18 09:27
        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-07-18 11:03
            我是拳师

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-20 00:42
            收起回复
              我知道拳师缺点在哪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-20 00:43
                我是拳师 我这面板被远程当狗打

来自iPhone客户端9楼2020-07-20 11:32
                收起回复
                  停一下,等我叠完球再开始

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-21 12:06
                  收起回复
                    力士好打,拳师不行,气功吃队伍配置,比武当我没说

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-07-22 13:17
                    收起回复
                      我是之前电信六区那个气功,你认识的,后来A了去玩拳师,然后拳师战场被揍又玩回了气功,气功很强的,我带个苦痛草原乱杀啊,附上我战场的面板,你参考下。

来自iPhone客户端13楼2021-01-06 16:04
                      收起回复