丧尸吧 关注:510,690贴子:7,666,703

近期又有几部国外的丧尸电影要发布了,但是中国的丧尸电影目前依

只看楼主收藏回复

近期又有几部国外的丧尸电影要发布了,但是中国的丧尸电影目前依然还是空缺,如果你是导演兼制片人,要拍一部中国本土的丧尸电影,不考虑和谐因素,不考虑广电,不考虑经费,不考虑明星片酬以及档期,还有后期票房,一切情况理想化,你最希望哪些演员来出演你的电影

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-17 17:40回复
    中国一直没有出过优秀的丧尸电影,唯一一部看得过去的就是陈小春的生化寿尸,除了广电不批以外,也可能是因为中国僵尸文化大于丧尸文化,而且英叔的影响过深,所以中国一直没有什么人去拍丧尸题材的电影,这个帖子里,大家可以发挥自己的想象,说一下自己心目中适合拍丧尸片的演员

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-17 17:42
      首先得有人敢拍

4楼2020-07-17 17:49
      收起回复
        男主演我觉得段奕宏是最合适的
        段奕宏是我最喜欢的内地演员,演过《士兵突击》,《我的团长我的团》,《烈日灼心》,《白鹿原》等经典作品,我觉得他身上有一种特殊的气质,一种颓废中带着沧桑,又不失精气神和血性的感觉,而且他的演技业务能力绝对过关,不管是警察还是军人,还是社会底层的小市民,他都能演得非常好,如果段奕宏做主演的话可以演一个出租车司机单亲父亲

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-17 17:49
        收起回复
          想象一下,段奕宏开着出租车,额头上挂着豆大的汗珠,一脸惊慌的看着窗外不断跑过浑身是血的人,忽然他想起了自己的女儿还在学校,眼神立刻变得坚定,一咬牙踩下油门,撞翻了两个挡在他车前的丧尸后,直接奔着女儿的学校开去,是不是一下子就有画面了?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-07-17 17:51
            既然主角是单亲父亲带个女儿,那就得给他配个女儿
            你段奕宏的年纪,她的女儿应该是在高中左右,而现在中国女演员我知道的中适合演高中生的应该有以下几位:张子枫,赵今麦,李庚希,张雪迎,文淇
            张子枫业务能力出众,是我最喜欢的一个00后女演员,很小就演了《唐山大地震》,又一次出圈是在《唐人街探案》中最后那诡异的一笑,但是我觉得他的气质并不太适合演丧尸片,能是因为我最近在看《向往的生活》,所以我总感觉她有一种邻家小妹的气质。
            赵今麦我觉得是比较适合的,之前演过的巴拉拉小魔仙先不说,她出演的《流浪地球》里的问题少女和《重生》里的复仇少女都是对她业务能力的肯定,而且赵今麦本来就是走酷一点的风格,演一部丧尸片应该问题不是很大

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-17 18:03
              美式的丧尸片已经拍烂了......换个思路吧......

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-17 18:05
              收起回复
                李庚希和张雪迎我感觉都是那种乖乖巧巧的高中女生类型,演丧尸片的话还是气质不太符合,张雪莹演过狗十三,李庚希演过小别离,都是生活片。但是文淇不一样,血观音和嘉年华两部片子,让人们对她的印象有一些偏阴暗,而且文淇本身就长着一张厌世脸,她倒是可以跟赵今麦搭一下子闺蜜的戏,这是我比较期待的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-07-17 18:08
                  我想看万茜,她绝对能演好

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-17 18:09
                    男主秦昊来演怎么样,我还有机会吗?

来自Android客户端11楼2020-07-17 18:10
                    收起回复
                      配角话,我觉得肖央可以来演
                      很多人对肖央的印象还停留在筷子兄弟的小苹果,但其实肖央不只是个歌手,还是一个优秀的演员
                      从《唐人街探案》到误杀瞒天记,肖央的实力有目共睹,可以做一个圆滑的配角,也可以作为男主挑大梁,我觉得肖央可以做和段奕宏交接班的另一个出租车司机,是段奕宏最好的朋友
                      想象一下,半夜交车,段奕宏和肖央在一个面馆里吃面,肖央嗦了一口面条后,神秘兮兮的对段奕宏说:“段哥,我跟你讲,这两天你要小心点儿,昨天晚上我拉活儿的时候,老张用手台跟我说市医院那边儿出了好多的救护车,还有武警不知道是怎么回事儿,我跟你讲,这医院门口有救护车,没大事儿,有武警,也没大事儿,但救护车和武警一起出现,多半是有大事儿了,不知道是因为啥,反正你注意点儿吧”
                      这画面,是不是一下子就出来了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-07-17 18:19
                      收起回复
                        国产我投沈腾国外我想看憨豆

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2020-07-17 19:02
                        收起回复
                          想多了,丧尸片是不会允许拍的,就连鬼僵尸都不允许出现

来自Android客户端17楼2020-07-18 09:55
                          收起回复