ballance吧 关注:10,256贴子:399,749
  • 20回复贴,共1

解决win10进不去平衡球的问题

只看楼主收藏回复

第一次发帖,不喜勿喷。。。
我相信很多人都是这样,一打开平衡球就是黑屏(反正我是),而且关不掉游戏(只能用任务管理器关)。
今天给大家用最简单的方法解决这个问题,下面是解决方法↓↓↓
1.首先,右键快捷方式(.lnk),点击“打开文件所在的位置”:

2.右键player.exe,点击“属性”:

3.点击“兼容性”栏目,再点击“运行兼容性解惑答疑”按钮:

5.点击“→尝试建议的设置”按钮:

然后就测试程序,这时程序应该已经可以运行了,测试完程序单击“下一步”。
如果可以了,就点第一个选项,如果不行,就点第二个选项(不用管第三个选项)。
然后点击“关闭解惑答疑”按钮。
这时你的程序已经可以运行了,还有什么问题请找我:
qq号:3413025846
祝各位玩的开心!!!

1楼2020-07-17 12:54回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-07-17 14:12
      火星

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-17 15:29
        手动不香吗(
        win8及以前不开,老win10不开,新win10开95

4楼2020-07-17 15:30
        收起回复
          疑难解答可还行

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2020-07-17 20:04
            保姆式的教程来了

IP属地:韩国来自Android客户端9楼2020-07-19 05:56
              tttql,建议加精 或置顶 @ballancebug
              啊这 我这台电脑还是不行,我去重装系统回来看看从一月卸载一次好像没卸干净之后就一直打不开

IP属地:北京10楼2020-07-19 07:52
              收起回复
                壁纸下界更新好评

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-19 16:16
                  minecraft下界更新瞩目

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2020-07-20 06:35
                    我的是进去游戏没有球出来,玩不了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-11-13 10:40
                    收起回复

IP属地:江苏14楼2022-04-04 09:03
                      收起回复
                        怎么下载啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-05-06 22:32
                          bml不香吗(

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-08-18 16:11
                          收起回复