修真聊天群吧 关注:67,885贴子:710,537

求剧透!!我在我群里看有人讨论这书,然后听一个人说,什么宋木

只看楼主收藏回复

求剧透!!我在我群里看有人讨论这书,然后听一个人说,什么宋木头开后宫,让宋书航接盘啥的,然后宋木头开后宫很厉害啥的!才开始看,想要有位大佬给我剧透一下?!宋木头和宋书航什么关系???怎么他开后宫宋书航接盘

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-17 11:52回复
    宋木头是宋书航的一号灵鬼穿越的吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-17 12:12
    收起回复
      也不能这么说吧,松鼠航自己不也找了好几个吗,而且宋木头本来就是松鼠航的灵龟,他宋木头当时的愿望不就是在本体十八岁之前结束他的童子之身吗(手动滑稽)

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-07-17 12:33
      收起回复
        木头是松鼠的灵鬼,灵鬼开的后宫和宋书航有什么关系

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-17 13:58
          宋书航一号灵鬼被琉璃书生借走后意外魂穿到过去,附身在同出一源的某灵鬼碎片上,形象上糅合了两人特点,自称宋壹,在过去搅风搅雨,为松鼠进行了大量后手铺垫,还号称要帮宿主解决童子之身于是勾搭了一些妹子,绰号宋木头,在结局时间点附近回归

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-17 19:58
          收起回复
            宋木头,主要勾搭对象有楚阁主(现在有两个),白龙姐姐(金龙始祖),白骨仙姬(三十三兽神宗创始人)。还和不少远古天庭仙子有瓜葛

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-07-17 20:01
            收起回复
              修聊没有病娇萝莉我只知道有一个萝莉控,还有一个尬十六。说真的宋木头没有很渣吧,起初宋木头是想给松鼠航找一个女朋友破他的童子之身的,找到了楚阁主,但之后又觉得她不合适吧这事就不了了之了。后来宋木头和她一起长大,楚阁主就喜欢胜了宋木头。而白龙姐姐、白骨仙子内个竹笋等等都是自己喜欢宋木头的,宋木头只是把白龙姐姐当姐姐(金大腿)、白骨仙姬当妹妹。书中并没有说这些人是给松鼠航找的妹纸。松鼠航也没有把她们纳入后宫吧,目前为止明确的只有阿十六一个,阿十六是真的尬啊!最后“奶骑萝莉控”还不如开后宫!

来自Android客户端7楼2020-07-17 21:26
              收起回复
                一直以来,修真聊天群的女主是白前辈,因为他几乎一直陪着主角,对主角各种照顾,全世界的白都对主角好得很

来自Android客户端8楼2020-07-18 06:55
                收起回复
                  酒灯有姻缘线,后来都没她啥事情,很多时候只是挖坑,感觉这书根男男女女没大关系。还是老老实实看搞笑情节吧。

IP属地:辽宁9楼2020-07-18 18:15
                  收起回复
                    太明显了,一开始一号灵鬼到了一个未知地点,然后各种提示疑似宋书航的在远古出现

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-07-18 21:57

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-07-19 01:14
                        后面松鼠航打算生一个宋木头给白龙白骨楚阁主one

来自Android客户端13楼2020-07-21 13:59
                        收起回复
                          我路过...哒~

来自Android客户端14楼2020-07-21 20:17

IP属地:上海15楼2020-09-27 16:44
                              别听他们的,宋木头其实是书航的儿子,穿越回过去,修炼到长生者,欠下很多风流债又不想负责,因为长得很像宋书航所以交给他来接盘

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-27 19:57