盖伊传说吧 关注:13,276贴子:182,347

老萌新心心念念的大天使终于在最后一发来了,老萌新终于知道可以

只看楼主收藏回复

老萌新心心念念的大天使终于在最后一发来了,老萌新终于知道可以从官网那个了。唉,这个游戏只能十连出一个么?希望在梦里不要吃土吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-07-16 23:58回复
    为什么建模和原画差这么多

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-07-16 23:59
      保底传说不是叫着玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-17 00:02
      收起回复
        为了他充了钱,不管别的,以后就是我老婆

来自Android客户端4楼2020-07-17 00:36
          怎么才能快速升好感?只能泡酒吧吗?我签到将近70天了,感觉这个游戏系统好复杂,不如yys明了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-17 00:40
          收起回复
            这模建的瞬间不可诶,马上就要攒到100个石头了,都不知道要不要抽了~

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-07-17 07:43
            收起回复
              还是我老婆雷孤香

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-17 08:55
                建模真的好憨啊,不过包还是比较还原的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-17 10:19
                  楼上都好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-07-17 10:34
                  收起回复
                    这裆部真的好抢眼惹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-17 12:32
                      建模你希望好?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-17 18:44
                        这个建模一言难尽

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-17 22:18
                          官网?萌新还不知道官网可以干什么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-17 22:30
                          收起回复
                            果然我留石头抽雷孤是正确的选择

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-18 17:08
                              这个建模的上限能不能弄得好看点

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2020-07-19 22:49