广州吧 关注:3,190,168贴子:63,802,738

回复:今天生日,24岁了。没车没房没存款,女朋友刚分手,一个人下班

只看楼主收藏回复

你的生活还可以呀

IP属地:广东来自Android客户端185楼2020-07-17 03:45
    都是直接泡,好几年没煮过。很有仪式感

IP属地:河南来自Android客户端186楼2020-07-17 04:07
      20到25这段时间,可以活的很轻松,也会过很沧桑,决定于你的心态和关键,上了25就不一样了,你看着同龄人,一个个比你强,在不剂也要努力挣钱。大丈夫何患无妻。老哥,加油挣钱,实力才是发言的本钱

IP属地:广东来自Android客户端187楼2020-07-17 05:25
      收起回复
        我是27,才开始慢慢攒钱的,之前就是月光,还负债

IP属地:广东来自Android客户端188楼2020-07-17 05:27
          生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端189楼2020-07-17 05:27
            我24岁连女朋友在哪都不知道呢……34喜提3娃

IP属地:德国来自iPhone客户端192楼2020-07-17 05:57
              最近撸炮什么的有在搞吗

IP属地:日本来自Android客户端193楼2020-07-17 06:16
                加油

IP属地:江苏来自Android客户端194楼2020-07-17 06:37
                  生日快乐,是我就去寿司店把自己撑死

IP属地:广东来自Android客户端195楼2020-07-17 06:59
                    本命年被甩了 也穷 是不是也算低谷呢,96年

来自Android客户端197楼2020-07-17 07:07
                      ***曾经居然还有女朋友,人生巅峰了啊兄弟,我23了还是母胎单身

IP属地:江苏来自Android客户端198楼2020-07-17 07:11
                        24这才刚开始,生活有点磕磕碰碰在所难免,加油,你有很大上升空间

IP属地:广东来自iPhone客户端201楼2020-07-17 07:34
                          生快

IP属地:广东来自iPhone客户端202楼2020-07-17 07:35