dnfpk吧 关注:249,179贴子:11,666,054
  • 25回复贴,共1

总结一下今天上午公平PKC的体验。。。

只看楼主收藏回复

判定感觉比之前好了很多,但是比起上版本比赛服依然有差距
在没有去黑屏补丁的情况下,一上午都没有出现需要退出游戏重新登陆的情况,最多更换一下角色即可
丢技能卡屏的情况依然存在,白手的里鬼、漫游的双鹰等等
遇到一个开挂的红眼,一个卡屏的红眼,但是都只打了一局就再未遇到,不晓得是不是举报起效果了...
总结就是和期待值存在差距,但也算是有总比没有强吧。。。另外今天上午匹配先后遇到了劫火(?不晓得是不是本人)和逍遥子,卡在白银四和黄金一的分界线上不去了啊。。。

1楼2020-07-16 11:10回复
    看看假紫光环修复了没

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-07-16 11:43
    收起回复
      牛逼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-16 13:29
        我最想吐槽的就是判定各种丢判定,十字斩没判定,上挑没判定,小冰没判定,有些是有伤害没判定,有些是干脆伤害都没,我也不晓得是卡的原因还是丢判定,反正因为丢判定输一把心态就会炸,一直掉分,换个职业才好起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-16 20:49
        收起回复
          我去体验了一下,判定各种丢,匹配黑屏层出不穷

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-16 21:13
            各种丢判定,1700分的黑武,定到青铜3我也是无法。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-07-16 22:10
            收起回复
              判定变奇怪了。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-16 22:45
              收起回复
                感觉嫚鱼伤害好低原本是觉得嫚鱼速度快玩这个职业,现在刷图速度是有,伤害莫得,pk是伤害莫得的同时,速度好像也不咋地

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-07-17 00:58
                收起回复
                  今天遇见很多 你成功起手 对手直接不动 然后坠地 你打不到他 或者他直接在空中不动 无敌状态 直接卡4分钟 血量胜利。我记得这事以前老版本的时候卡输入法的BUG 不是说修复了,为什么今天突然出现很多这种!

IP属地:四川11楼2020-07-17 15:49