ps3吧 关注:561,123贴子:8,396,247
  • 19回复贴,共1

大哥们,ps3hen破4.84系统光盘放进去读不出来什么鬼啊

只看楼主收藏回复

大哥们,ps3hen破4.84系统光盘放进去读不出来什么鬼啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-07-15 20:42回复
    怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-07-15 20:57
      重刷系统,如果都不行,就是挂了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-15 21:00
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-07-15 22:48
          是不是光头有问题啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-07-15 22:49
            你换个游戏或者放个dvd看看能不能用

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-15 23:39
            收起回复
              破解後就不能用光盤了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2020-07-17 05:52
              收起回复
                ps3光驱有很大几率坏 因为主机是实习边运行光盘边玩的设定 很大概率寿命到了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-17 08:57
                收起回复
                  擦下光头试试
                  如果有安装IRISMAN 去设置里面看看虚拟光驱设置 没有安装就没事了
                  还有 这机器有硬破过吗
                  放上光盘后 去文件管理器里面看看有没有dev_bdvd分区 如果还是没有 应该就是挂了

IP属地:黑龙江9楼2020-07-17 12:34
                  收起回复
                    大概率硬破转hen的吧

来自Android客户端10楼2020-07-17 13:23