闪耀暖暖吧 关注:264,101贴子:11,184,097
  • 21回复贴,共1

所有妮妮尔民众都喜欢莉莉丝很奇怪嘛?我觉得在奇迹大陆好像是很

只看楼主收藏回复

所有妮妮尔民众都喜欢莉莉丝很奇怪嘛?我觉得在奇迹大陆好像是很正常的事情,毕竟搭配之力都能进行战斗,那么美的力量应该是非常强大的。作为最美丽的人莉莉丝被所有民众支持也并不奇怪。……没错我在吐槽第十二章的剧情

来自iPhone客户端1楼2020-07-15 20:22回复
    没有人讨论剧情嘛

来自iPhone客户端2楼2020-07-15 20:44
      全国上下审美一致本来就很奇怪 我就不喜欢莉莉丝这种类型 夜骸来杀我啊

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-07-15 20:52
      收起回复
        无脑维护,自己喜欢没关系,不要因为别人不喜欢就杠,这和粉圈一样,说白了就是,粉丝你喜欢就喜欢,别妨碍别人不喜欢,听不得一点不同声音

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2020-07-15 21:09
          我其实一直都在奇怪,既然搭配之力就是最强的力量了,那为什么她们还要用枪?假如说因为枪能鲨人,而搭配之力不能,那就不算搭配之力厉害,也就不可能全民搭配了,假设搭配之力也能鲨人伤人,那为什么还有枪的存在

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-07-15 21:11
          收起回复
            个人认为搭配力量不等于美,奇暖有说莉莉丝被暖暖打败过,然而设定上莉莉丝比暖暖美(个人认为暖暖比莉莉丝美)。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-07-15 21:25
            收起回复
              闪暖设定上颜值的天花板莉莉丝被老墨摁在地上摩擦,力量和美并不挂钩。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-15 21:28
              收起回复
                此刻治国,女版特郎普

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-15 21:32
                  ……建议去看完甜蜜人偶剧情和注意一下剧情里面其他妮妮尔NPC卡剧情里面的妮妮尔。(建议注意背景设定)

来自Android客户端11楼2020-07-16 00:24
                    确实,那剧情尴尬得一匹……

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2020-07-16 00:34