lovelive吧 关注:521,728贴子:10,524,465

这图看视崩坏,实则不简单

只看楼主收藏回复

不是流传着领队是帝王这一假说吗?你们没注意到这张图里的花音并不简单吗?甚至有着帝王的面相吗?熟悉历史的同学应该可以立马反应二楼答案

IP属地:辽宁1楼2020-07-15 20:07回复
    我是二楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-15 20:09
    收起回复

动画未出哏先立花音这面相一看就知道是能成大事之人

IP属地:辽宁3楼2020-07-15 20:13
        花重八

来自Android客户端4楼2020-07-15 20:15
          朱元璋???

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-07-15 20:24
          收起回复
            来,请看看这位,能当上leader吗?

IP属地:广东6楼2020-07-15 21:03
              不,这说明领队什么也不会,只会芒目乱窜

IP属地:安徽7楼2020-07-15 21:10
              收起回复
                朱元璋草

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-15 21:32
                  帝王面相。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-15 21:35

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-15 21:40
                      没感觉怎么崩坏了,甚至觉得这张侧颜比之前两张正面照更好看。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-15 22:58
                        帝王ko no涩谷加农哒!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-07-16 00:31
                        收起回复
                          ——来,看看这位面相怎么样,能当上立德吗?
                          ——啧啧啧啧啧啧,完全不行,我看是没戏了,你们回去吧。
                          ——제기랄!睁开眼睛看看,你敢说她面相差?跟我们走一趟罢!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-16 01:26
                          收起回复
                            花王

来自Android客户端15楼2020-07-16 07:05
                            收起回复