辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,964贴子:2,141,942
  • 26回复贴,共1

【07-15 漫画】让我一本正经地问下藤原书记的脑回路(氵下

只看楼主收藏回复

【07-15 漫画】让我一本正经地问下藤原书记的脑回路(氵下帖
藤原书记实际上一直想减肥。但每次她要吃美食的时候,她总会以奇奇怪怪的逻辑来判断这食物是0卡路里,使得书记每次吃完都心安理得的认为减肥成功然鹅实际都被石上给秒杀,最后书记还以最卡哇伊的语气说出最恐怖的话
请问书记的逻辑是怎样的?(无奖)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-15 11:45回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-15 12:09
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-15 12:11
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-15 13:03
        收起回复
          蝴蝶结肥婆的零卡路里混沌理论

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-15 13:25
          收起回复
            反正肉都是长胸的地方啦,不然怎么那么大

来自手机贴吧7楼2020-07-15 13:35
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-15 18:58
              收起回复
                为什么不问问赤坂呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-15 19:09
                收起回复
                  我盆友也是这个脑回路

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-07-16 00:27
                    反正脂肪都堆积在胸部了,一点都不慌

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-17 17:18
                      书记吃变态辣拉面是第几话呀?

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端13楼2020-07-25 13:06
                      收起回复
                        没有逻辑,就是给自己找借口吃好吃的,谁劝她就跟谁急,没有什么特别的心路历程,书记说什么就是什么

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-07-25 17:33
                          说白了就是:没有人比我更懂减肥我不测体重就是瘦了老自欺欺人了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-07-27 14:45
                            路边随处可见的16岁女高中生的思路

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2020-07-27 15:47