崩坏3rd吧 关注:2,587,704贴子:74,532,021
  • 25回复贴,共1

《萌新不懂就问》开放世界的地图自动换的吗?

只看楼主收藏回复

《萌新不懂就问》开放世界的地图自动换的吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-15 08:47回复
    本来是后崩坏书地图的,昨晚天命地图突然激活了,然后就去天命地图做任务,但我下线重新上线就换回来了后崩坏书,怎么也回不到天命地图,任务还没做完…

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-15 08:49
      不,每周自选一个开启的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-15 08:49
      收起回复
        有大佬有过这种情况吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-15 08:50

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-07-15 09:03
          收起回复
            40级开后崩,50级开天命,开始每个地图会自动开放一两周,然后就是每周三选一了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-15 09:05
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-15 09:13
              收起回复
                你截个图啊,你不截图我咋知道咋回事啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-07-15 09:20
                  后崩的切换在开始冒险左边的那个地球上

IP属地:广东9楼2020-07-15 09:22
                  收起回复
                    你放个图,不是更好

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-07-15 09:24
                      找不到了,原来界面上没有【地图选择】这四个大字,我一直以为只有这个按钮才是换地图的,后崩坏书里面直接缩成了个球…没有字

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-15 09:28
                      收起回复